KZ
Мадонна отдохнула с 26-летним любовником и детьми на Мальдивах

Мадонна отдохнула с 26-летним любовником и детьми на Мальдивах

Расcказать Вконтакте

Среди поклонников культовой певицы давно ходят слухи о ее романе с молодым танцором. В конце минувшего года папарацци "засекли" сладкую парочку на балконе отеля в Майами, а недавно Мадонна подтвердила догадки фанатов, проведя отпуск с новым возлюбленным и детьми на Мальдивах, передает NUR.KZ.

Мадонна. Фото: instagram.com/madonna

Мадонна. Фото: instagram.com/madonna

Мадонна вместе со своими детьми и новым возлюбленным 25-летним Ахламаликом Уильямсом встретила Новый год на экзотическом острове.

Поп-дива назвала семейных отдых одним из самых лучших и незабываемых, а также поделилась живописными кадрами на своей странице в Instagram.

Дети Мадонны. www.instagram.com/madonna

Дети Мадонны. www.instagram.com/madonna

61-летняя звезда порадовала фанатов милыми семейными снимками с отдыха на Мальдивах.

Звезда весело проводила время с детьми: 23-летней Лурдес, 13-летней Мерси, семилетними близнецами Эстер и Стеллой, и 14-летним сыном Дэвидом.

Бойфренд Мадонны. Фото: instagram.com/madonna

Бойфренд Мадонны. Фото: instagram.com/madonna

Семейка плавала на яхте по лазурному морю, а королева мировой поп-сцены с удовольствием позировала на камеру и делала селфи.

В звездном семействе не хватало только 19-летнего Рокко, который не захотел присоединиться по личным убеждениям. В 2016 году певица потеряла над ним право опеки, потому что юноша решил жить со своим биологическим отцом, Гаем Ричи.

На отдыхе Мадонна и ее новый избранник не скрывали романтических чувств и демонстрировали трепетное отношение друг к другу.

Стоит отметить, о любовных похождениях Мадонны можно написать отдельную книгу, поэтому ниже мы расскажем лишь о самых нашумевших и серьезных отношениях певицы. За свою жизнь она часто заводила отношения с непубличными мужчинами и никогда не стеснялась большой разницы в возрасте.

Первый серьезный роман Мадонны, закончившийся замужеством, связан с именем актера Шона Пенна. В момент их знакомства в 1985 году певица встречалась с Принцем, но легко оставила юношу ради молодого гения кинематографа с репутацией бунтаря. Они познакомились на съемках клипа "Material Girl". Очень скоро влюбленные объявили о помолвке и 16 августа 1985 года сыграли свадьбу.

Очень скоро супружеская жизнь разочаровала Чикконе. Оказалось, что оба супруга обладают буйным темпераментом и врожденной склонностью к постоянному соперничеству. Ситуацию усугубляло пьянство Пенна. К 1988 году их брак практически распался. В 1989 году артистка потребовала развода.

Однажды ночью Пенн ворвался в ее дом, привязал к стулу и несколько часов избивал. Хитростью девушка выбралась из дома и добралась до полицейского участка. Пенн все отрицал, хотя у полисменов, пришедших в ужас от обезображенного синяками и кровоподтеками поп-идола, не осталось сомнений. Впрочем, до суда дело не дошло – Мадонна попросила не открывать уголовное дело на бывшего супруга.

"У него всегда были проблемы с контролем гнева", – позже рассказывала она.

Несколько следующих месяцев Мадонна оправлялась от психологической травмы. В 1990 году певица закрутила роман с Уорреном Битти, с которым познакомилась на съемочной площадке "Дика Трейси", а 1991 запомнился ей короткой интрижкой с моделью Тони Уордом, снимавшимся в ее откровенном клипе "Justify My Love".

В 1992 году она встречалась с рэпером Vanilla Ice. После их разрыва в карьере мужчины наступил спад, а в прессе выявили закономерность, что каждый встречавшийся с Мадонной мужчина терпел профессиональный крах или личную трагедию после расставания с ней. Это справедливо и в отношении рэпера Тупака Шакура, и баскетболиста Денниса Родмана, с которыми у Мадонны были романы в 1994 году.

Затем певица увлеклась своим персональным тренером Карлосом Леоном, от которого в 1997 году родила дочь Лурдес.

Приятельница Мадонны, актриса Элизабет Тейлор, убеждала ее выйти замуж за Карлоса, чтобы у девочки был отец. Однако в этот раз сам Карлос стал терять интерес к отношениям. Будучи гордым мужчиной с пылким темпераментом, он приходил в ярость от публичности возлюбленной. Все внимание было приковано к ней, тогда как он оставался в тени с приставкой "мистер Мадонна".

Когда Лурдес исполнился год, папарацци поймали Карлоса в компании другой женщины. Как настоящий мужчина, он не стал распространяться о подробностях разрыва и отверг все многомиллионные предложения журналистов, выпытывавших подноготную их романа. Он не исчез из жизни Мадонны и Лурдес, и всегда старался проводить свободное время с дочерью.

В 1998 году, на вечеринке у Стинга, Мадонна познакомилась с британским режиссером Гаем Ричи. В считанные дни они сблизились. Режиссер был на 10 лет моложе артистки и только что с блеском представил публике дебютный фильм «Карты, деньги, два ствола». Как выяснилось позже, Ричи был в курсе, что на вечернике будет Мадонна, и ехал туда с одной целью – познакомиться с ней.

При этом он всегда относился к певице не как к звезде, а как к обычному человеку.

"Он называл меня Мэдж и заставлял мыть его машину", – вспоминала она. Их роман развивался стремительно. В 1999 году Ричи, случайно встретив в парке экс-возлюбленного Мадонны, Берда, со всей силы ударил его по лицу.

В 2000 году Мадонна и Гай Ричи поженились, вскоре она родила сына Рокко. В 2005 году они усыновили темнокожего мальчика из Малави, которому дали имя Дэвид Банда Малаве и двойную фамилию Чикконе-Ричи. Позже, уже в разводе, она удочерила еще троих девочек: сначала малышку Чифундо 2006 году, затем, в 2012 году, близнецов Стеллу и Эстер.

Причина их размолвки точно не известна, но поклонники певицы склоняются к версии, что Ричи был по горло сыт увлечением Мадонны каббалой. В 2008 году певица публично заявила о разводе.

В декабре минувшего года стало известно, что американская исполнительница начала встречаться с танцором Ахламаликом Уильямсом. Новый возлюбленный оказался моложе певицы на 36 лет.

61-летнюю звезду сфотографировали с 25-летним избранником во время их совместного отдыха в одном из отелей в Майами. Там также присутствовала дочь артистки Лурдес Леон, которая всего на три года моложе Уильямса.

Напомним, Кайрат Нуртас показал отдых с семьей на лазурном берегу.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
12
2
3
1
3
5
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel