KZ
«Мыслить как преступник», 15 сезон: дата выхода, трейлер, сюжет

«Мыслить как преступник», 15 сезон: дата выхода, трейлер, сюжет

Расcказать Вконтакте

Старт последнего сезона сериала «Мыслить как преступник» назначен на январь 2020 года. Официально объявлено, что в начале января 2020 года на телеканале CBS выйдет двухчасовой эпизод. Новый 15-й сезон — последний для шоу, которое выходит с осени 2005 года. Расскажем о нем подробнее.

«Мыслить как преступник», 15 сезон: дата выхода, трейлер, сюжет

Кадр из сериала «Мыслить как преступник»

Дата выхода сериала «Мыслить как преступник» 15 сезон — 8 января 2020 года. Последний сезон станет самым коротким в истории шоу. В нем будет лишь 10 серий. В предыдущих сезонах было в два раза больше. Всего же за 15 сезонов эфир увидели 314 серий.

Сериал, созданный Джеффом Дэвисом, рассказывает о команде психологов ФБР, которые для расследования преступлений работают не с уликами, а психологическим профилем преступника.

По информации IMDb, за время существования сериал получил 23 премии и трижды был номинирован на прайм-таймовую «Эмми». Его рейтинг на сайте — 8,1 балла.

Сериал «Мыслить как преступник», отзывы критиков на который были сдержанными после начала, смог продержаться в эфире 15 сезонов благодаря интересу зрителей. Первые сезоны смотрели десятки миллионов зрителей.

«Мыслить как преступник», 15 сезон: дата выхода, трейлер, сюжет

Кадр из сериала «Мыслить как преступник»

Читайте также: «Манифест», 2 сезон: дата выхода, трейлер, сюжет

Так, премьерный сезон привлек к экранам 12,63 млн зрителей, а самым востребованным оказался четвертый, который смотрели 14,95 млн. C 13-го сезона шоу рейтинги опустились. Предпоследний сезон смотрели уже 8,22 млн зрителей.

Последний сезон сериала «Мыслить как преступник», трейлер которого фанаты уже могут посмотреть в Сети, вызвал оживленные дискуссии. По имеющейся информации, команда столкнется со старым злодеем по прозвищу Хамелеон, а также зрителей ожидает возвращение актеров, которые покинули шоу в предыдущих сезонах.

По сообщениям СМИ, в новом сезоне к ролям полюбившихся персонажей вернутся Томас Гибсон (Аарон Хочнер), Шемар Мур (Дерек Морган) и Мэнди Патинкин (Джейсон Гидеон).

Зрителей ожидает развитие любовной линии Спенсера Рида и Дженнифер Джеро, намеки на которую создатели оставили в конце предыдущего сезона.

Сериал «Мыслить как преступник», актеры которого получили от создателей специальные перстни в память о шоу, обещает порадовать фанатов интригующими сюжетными поворотами.

Из публикаций в СМИ известно, что в финальном сезоне костяк группы психологов ФБР составят:

  • Эмили Прентисс.
  • Дэвид Росси.
  • Пенелопа Гарсия.
  • Дженнифер Джеро.
  • Спенсер Рид.

«Мыслить как преступник», 15 сезон которого начался на CBS, стал франшизой, которая включает два спин-оффа, а также видеоигру. Существует и корейская адаптация шоу. Посмотреть сериал в хорошем качестве фанаты смогут онлайн уже в ближайшее время.

Читайте также: «Довод» (2020): трейлер и дата выхода

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel