KZ
«Манифест», 2 сезон: дата выхода, трейлер, сюжет

«Манифест», 2 сезон: дата выхода, трейлер, сюжет

Расcказать Вконтакте

Второй сезон фантастического сериала «Манифест» стартовал шестого января 2020 года на канале NВC. Смотреть сериал в хорошем качестве можно уже сейчас в русском переводе. Расскажем подробнее о шоу и том, что ждет зрителей в новом сезоне.

«Манифест», 2 сезон: дата выхода, трейлер, сюжет

Кадр из сериала «Манифест»

«Манифест» 2 сезон продолжит историю пассажиров самолета, которые после попадания в зону турбулентности сошли с борта и узнали, что отсутствовали пять лет.

«Манифест» — сериал, идею которого Джефф Рейк вынашивал более десяти лет. Изначально руководство нескольких телеканалов отказывалось снимать историю. Но после исчезновения малазийского самолета МН370 в 2014 году идея оказалась востребованной. Одним из продюсеров сериала стал Роберт Земекис, снявший культовую трилогию о путешествиях во времени «Назад в будущее».

Первый сезон телеканал NВC выпустил в эфир в сентябре 2018 года. Он состоял из 13 эпизодов, но в октябре 2019-го руководство телеканала заказало три дополнительные серии. До этого в апреле шоу было официально продлено на второй сезон.

Несмотря на сдержанные оценки критиков — 57% положительных отзывов на Rotten Tomatoes, зрителям понравилось смотреть сериал «Манифест». Об этом свидетельствуют 92% одобрения аудитории на Rotten Tomatoes и 7,2 балла на IMDb.

Во втором сезоне пассажиры попытаются разгадать загадку произошедшего с ними, выяснить, кто стоит за убийствами пассажиров и что скрывает таинственный белый фургон, а также в чем предназначение таинственных голосов, которые слышат некоторые из них.

Любителей смотреть сериал «Манифест» уже в первом эпизоде нового сезона под названием «Пристегнуть ремни» порадовало возвращение любимых героев.

«Манифест», 2 сезон: дата выхода, трейлер, сюжет

Кадр из сериала «Манифест»

Читайте также: «Довод» (2020): трейлер и дата выхода

Мелисса Роксбург («Сверхъестественное») вернулась к роли Микаэлы — детектива, которая слышит голоса-предостережения.

Джошуа Даллас («Однажды в сказке») вновь исполнил роль Бена — брата Микаэлы. Уже в первом эпизоде его герой снова столкнулся с таинственным белым фургоном.

Афена Карканис («Форс-мажоры») сыграла Грейс. В новом сезоне их с Беном ждет пополнение семейства.

Мэтт Лонг («Частная практика»), чей персонаж Зик в первом сезоне не был пассажиром самолета, но попал в похожую временную ловушку в пещере, также порадовал фанатов появлением в первом эпизоде нового сезона.

Создатели сериала «Манифест», смотреть онлайн который уже могут зрители по всему миру, обещают в новом сезоне не менее захватывающие тайны и интриги, чем в предыдущем.

Читайте также: «Тихое место 2» (2020): трейлер и дата выхода

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel