KZ
"Живой Кен" понял, что он Барби, и теперь собирается сменить пол

"Живой Кен" понял, что он Барби, и теперь собирается сменить пол

Расcказать Вконтакте

36-летний Родриго Алвес, перенесший не один десяток операций ради того, чтобы выглядеть как кукла Кен, решил, что он больше похож на женщину, чем на мужчину, поэтому решил сменить пол, передает NUR.KZ.

ФОТО "Живой Кен" понял, что он Барби, и теперь собирается сменить пол

Родриго Алвес. Фото: Getty Images/ Daniele Venturelli, instagram.com/rodrigoalvesuk

Свою новую жизнь Родриго решил начать с гламурной фотосессии, но уже в образе женщины. Кадрами, на которых он позирует в розовом комбинезоне со стразами, Родриго поделился на своей странице в Instagram.

К слову, фотосессия Родриго получила символичное название "Возрождение".

Сам мужчина в разговоре с журналистами заявил, что на осознание того, что в нем больше женского начала, чем мужского, была "воля Бога".

"Я чувствую, что он (Бог - прим.ред.) хотел использовать меня как инструмент, чтобы научить других быть трансгендерами", - цитирует Daily Mail Алвеса.

Алвес также заявил, что хотел бы осознать это раньше, до того, как он потратил порядка 298 млн тенге на пластические операции ради внешности Кена.

ФОТО "Живой Кен" понял, что он Барби, и теперь собирается сменить пол

Фото: Getty Images/MVP / Contributor

"Я с детства обожал платья, кукол, чувствовал себя маленькой девочкой, но и понятия не имел о трансгендерах. Я потратил сотни тысяч (фунтов стерлингов - прим.ред.) на фальшивые бицепсы и пресс, но как мужчина чувствовал себя настоящим неудачником. Это не то, кем я должен быть", - рассказал Родриго изданию.

Родриго также признался, что большинство его знакомых на новость о смене пола отреагировали положительно - он получает много комплиментов и невероятную поддержку.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
9
5
44
7
0
3
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel