KZ
Объявлены следующий противник, дата и место проведения поединка Головкина

Объявлены следующий противник, дата и место проведения поединка Головкина

Расcказать Вконтакте

Звездный казахстанский боксер и обладатель двух поясов Геннадий Головкин готовится к следующему выходу на ринг. СМИ получили данные о том, что обязательный претендент - польский боец Камил Шеремета - получит шанс показать себя в титульном поединке уже в марте наступившего 2020 года, сообщает NUR.KZ.

Объявлены следующий противник, дата и место проведения поединка Головкина

Фото: Steven Ryan / Stringer / Getty Images

Бой планируется провести уже этой весной - 28 марта - в городе Чикаго, находящемся в американском штате Иллинойс.

Портал BoxingScene объясняет такой выбор организаторов тем, что в Чикаго проживает многочисленная польская диаспора и среди них Шеремета будет чувствовать себя более комфортно.

Боксерский мир рассматривает 30-летнего Шеремету в качестве "андердога", несмотря на его рейтинг в 21 победу при пяти нокаутах без поражений и ничьих. Наличие красивых цифр, по их мнению, не компенсирует отсутствия богатого опыта боев с сильными противниками.

Геннадий Головкин с 40 победами при 35 нокаутах остается фаворитом, несмотря на солидный 37-летний возраст и "подпорченную" Саулем Альваресом статистику, которая теперь включает в себя одну ничью, одно поражение и неясное будущее противостояния.

Считается, что эпоха Головкина ринге уже близится к завершению, и в третьем бою против "Канело", если тот, конечно, состоится, уже GGG поднимется на ринг в качестве явного "андердога".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
3
0
1
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel