KZ
Пара из Усть-Каменогорска уехала в США после поездки в Таиланд

Пара из Усть-Каменогорска уехала в США после поездки в Таиланд

Расcказать Вконтакте

Супружеская пара из Казахстана переехала на постоянное место жительства в Америку и решила поделиться своим опытом. По их словам, жизнь изменила поездка в Таиланд, передает NUR.KZ.

Казахстанцы

Олеся и Андрей. Кадр из видео youtube.com/koryfan

Интервью казахстанцев было опубликовано на YouTube-канале koryfan. Андрей и Олеся раньше жили в Усть-Каменогорске, но однажды решились на поездку в Таиланд.

По словам супругов, копить на путешествие пришлось 2 года, при этом они отказывали себе даже в приятных мелочах, не говоря уже о крупных покупках. Но, впервые выехав за пределы Казахстана, молодые люди поняли, что их жизнь не будет прежней.

Андрей и Олеся признались, что после путешествия они поняли, что жизнь на родине их не устраивает, потому что они увидели, как могут жить люди в других странах.

В интервью казахстанцы рассказали, что больше всего их не устраивали заработные платы, которые они получали будучи криминалистом в полиции и менеджером в банке. Также они считают, что, проживая в Казахстане, очень сложно создать свой бизнес.

Супруги отмечают, что любят свою родину и переживают за нее. Однако возвращаться они не намерены.

В США же им удалось перебраться без особых проблем. Андрей и Олеся с первого раза смогли получить одобрение на переезд по лотерее Green Card.

При этом супруги рассказали, что практически не знают английского языка. Все их языковые навыки ограничиваются школьной программой. Однако, по словам Андрея, они с супругой стараются выучить язык, чтобы устроиться в англоязычной среде.

Несмотря на это, казахстанцы рады тому, как сложилась их судьба. Многие считают, что их оптимистичный настрой обусловлен "розовыми очками", но сами супруги с этим не согласны.

Андрей заверил, что всем, кто честно и ответственно жил в Казахстане, не стоит бояться переезда в Америку.

Олеся отметила, что единственное, что ее тяготит - разлука с родными, по которым она скучает. Муж поддержал мнение супруги.

В настоящее время Олеся нигде не работает, Андрей же берется за любую подработку, которую находит. Однако у них уже есть необходимый документ, который дает им право устраиваться на работу официально. Именно этим они и планируют заняться в ближайшее время.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
5
1
0
13
17
111
13
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel