KZ
Трогательное фото: беременная Дильназ Ахмадиева показала большой живот и мужа

Беременная Дильназ Ахмадиева показала большой живот и мужа

Расcказать Вконтакте

Отечественная исполнительница Дильназ Ахмадиева опубликовала на своей странице в Instagram трогательный снимок с округлившимся животом. Позади артистки запечатлен ее молодой супруг и будущий отец ребенка Азильхан Сейтбаев, передает NUR.KZ.

Дильназ Ахмадиева и Азильхан Сейтбаев. Фото: instagram.com/dilnazakhmadiyeva

Дильназ Ахмадиева и Азильхан Сейтбаев. Фото: instagram.com/dilnazakhmadiyeva

39-летняя Дильназ Ахмадиева порадовала поклонников серией снимков, на которых виден ее заметно округлившийся живот. Певица запечатлена в объятиях своего возлюбленного Азильхана Сейтбаева, который в скором времени впервые познает радость отцовства.

Будущие родители буквально светятся от счастья, любви и предвкушения чуда. Судя по описанию к фото, снимок был сделан в новогоднюю ночь, однако обнародован лишь сейчас.

О том, что Дильназ Ахмадиева находится в интересном положении, стало известно еще в декабре прошлого года. Ка окзаалось, певица и ее супруг Азильхан Сейтбаев ждут первенца. Малыш появится на свет предположительно весной, а вот пол ребенка все еще находится под грифом секретности.

Тем временем подписчики усыпают знаменитость комплиментами, поздравлениями и добрыми пожеланиями.

"Диля, я так рада за тебя", "Счастья вам, Дильназ", "Как я рада за тебя! С Новым годом и с Новым счастьем", "Дай Бог", "Какие уже большие", "Слов нет, счастья вам", "Здоровья вам крепкого, берегите друг друга", "Здоровья и легких родов", "Вы будете прекрасной мамой", "Желаю настоящего семейного счастья, пусть родится малыш здоровым", - гласят комментарии пользователей (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, Дильназ Ахмадиева в мини восхитила фанатов.

Слушайте песни Дильназ Ахмадиевой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
11
4
2
0
0
28
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel