KZ
Мать троих детей избили в Алматы: пострадавшая рассказала подробности

"Таскали за волосы, пинали": мать троих детей рассказала жуткие подробности избиения в Алматы

Расcказать Вконтакте

В Алматы мать троих детей жестоко избили перед новогодними праздниками, когда она пришла на старую работу, чтобы забрать заработанные деньги. По словам родственницы пострадавшей женщины, алматинка подверглась нападению со стороны коллег, передает NUR.KZ.

Мать троих детей избили в Алматы: пострадавшая рассказала подробности

кадры из видео

Женщина рассказала, что издевательства длились на протяжении нескольких часов. Все это время ее избивали. В какой-тот момент она почувствовала, что с нее снимают одежду. Однако сказать точно, было изнасилование или нет пострадавшая не может, потому что во время нападения она постоянно теряла сознание. Об этом сообщает Первый канал "Евразия".

В настоящее время женщина боится выходить из дома и ограничила круг общения. 34-летняя мать троих детей до инцидента работала в строительной бригаде маляром, но затем уволилась.

29 декабря ей позвонили бывшие коллеги и сказали, что она может приехать за расчетом. Женщина поверила и отправилась на место бывшей работы, потратив на дорогу последние деньги.

По словам пострадавшей, когда она приехала на назначенное место, то увидела, что мужчины выпивают, празднуют предстоящий Новый год. Она отметили, что была знакома с каждым из них, но не могла и предположить, что они способны на такую жестокость.

Цитата

Тело женщины после произошедшего покрыто ссадинами и синяками. По ее словам, во время избиения она постоянно теряла сознание. Спастись ей удалось благодаря знакомому, которому она позвонила.

Марат Бекжанов рассказал, что после звонка знакомой, он сразу сел в такси и выехал по указанному адресу. Женщина при этом продолжала оставаться на связи, таким образом он слышал все, что с ней происходило - из трубки раздавались плач и крики.

цитата

Однако после приезда полиции, по словам мужчины, ситуация только усугубилась. Женщине отказали в медицинской помощи и повезли на допрос. А затем мать троих детей рассказала, что в полиции ее заставили подписать документы, в которых она отказывается от всех претензией по отношению к нападавшему.

Потерпевшая вспоминает, что плохо себя чувствовала и не до конца понимала, что происходит, поэтому подписала.

Правозащитница Дина Смаилова отметила, что страж порядка своими действиями нарушил законодательство, поскольку не имел права брать на себя обязанности медиатора.

Цитата

Специалист сообщила, что факт изнасилования исключать нельзя. Однако доказать вину подозреваемого теперь не представляется возможным, поскольку с момента избиения прошло более недели.

В ДП Алматы рассказали, что по данному делу начато расследование.

После инцидента обидчики решили загладить свою вину - пообещали пострадавшей выплатить 150 тысяч тенге до мая.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
11
1
56
4
0
0
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel