KZ

Сына Михаила Жванецкого избили в Москве

Telegram logo VKontakte logo

Сына известного сатирика Михаила Жванецкого избили в столице России. Известно, что ему понадобилась помощь медицинских работников, передает NUR.KZ.

Сына украинского сатирика Жванецкого избили в Москве
Михаил Жванецкий. Фото: Владимир Песня / РИА Новости: UGC

24-летний сын сатирика по имени Дмитрий вместе с другом собирался отдохнуть в караоке, но по пути в увеселительное заведение они заметили, как группа парней обижает девушку.

Парни потребовали, чтобы они перестали приставать к ней и заявили, что им нужно перед ней извиниться, сообщает Telegram-канал Mash.

В результате словесная перепалка между парнями переросла в последующую драку, в ходе которой сын Жванецкого и его друг получили различные травмы.

Известно, что обоих пришлось госпитализировать. У сына сатирика выявили травму ноги, а у его приятеля – головы и перелом носа.

Сообщается, что Жванецкий-младший уже обратился с заявлением в правоохранительные органы. Напомним, он является младшим ребенком в семье сатирика.

Помимо Дмитрия, Михаил воспитал еще одного сына и дочь. Сам Жванецкий-старший родился в Одессе, был членом союза писателей СССР. В 1999 году Жванецкий удостоился звания народного артиста Украины.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Сына Михаила Жванецкого избили в Москве