KZ
Брежнева показала редкое фото с Меладзе и всей своей семьей

Брежнева показала редкое фото с Меладзе и всей своей семьей

Расcказать Вконтакте

Известная российская певица Вера Брежнева крайне редко балует подписчиков семейными кадрами. Однако в честь светлого праздника Рождества артистка решила пойти наперекор своим правилам и обнародовала редкий снимок, передает NUR.KZ.

Вера Брежнева с семьей. Фото: instagram.com/ververa

Вера Брежнева с семьей. Фото: instagram.com/ververa

Звезда российской сцены Вера Брежнева поделилась в соцсетях теплым снимком, на котором запечатлена вместе со своей своей большой семьей.

На фото оказались все самые любимые и близкие люди артистки — ее мама Тамара Витальевна, сестры Анастасия и Виктория и их дети. Младшая дочь исполнительницы Сара Киперман и, конечно, любимый супруг продюсер Константин Меладзе.

"Всей семьей поздравляем с Рождеством. Здоровья, мира, любви и Ангела-Хранителя всегда рядом", — от всего сердца пожелала поклонникам знаменитость (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

К слову, старшая дочь Брежневой Соня Киперман на смогла принять участие в фотосессии, так как по-прежнему находится в Америке. Именно там старшая наследница певицы в данный момент живет и учится.

Поклонники поспешили ответить Вере на поздравление.

"Крутая семья", "Какие вы классные, и вас так много", "С Рождеством Христовым", "С Светлым праздником!!!Рождеством!!! Любите друг друга", "Спасибо за пример и за радость, тепло", "Большая семья... Хорошо, что все вместе",

"Звездная семья, ура, с Рождеством! Счастья Вам здоровья и песен побольше новых ждем", "Вера! От всей души поздравляю вас и всю вашу семью с Рождеством здоровья, мира, тепла, уюта, любви и взаимопонимания... Берегите друг друга! любите друг друга! Всего вам самого доброго и светлого в это прекрасный праздник", - написали пользователи.

В молодости, еще до начала карьеры Вера Брежнева жила в гражданском браке с Виталием Войченко, украинским политиком. В 19 лет девушка родила дочку Соню, после чего молодые люди расстались.

Причем инициатором разрыва стала именно Вера: "Это мгновенно произошло. Когда меня не было дома, она собрала вещи, оставила записку и ушла вместе с Соней", – рассказал однажды Виталий, добавив, что девушка просто-напросто променяла его на более выгодную партию.

Осенью 2006 года Вера Брежнева начала встречаться с известным украинским предпринимателем и миллионером Михаилом Киперманом. В 2009 году у пары родилась дочь Сара, а в 2010 году певица официально стала Верой Киперман.

В 2012 году в СМИ появились сообщения о том, что Брежнева и Киперман разводятся. В качестве причины размолвки указывались финансовые проблемы супруга – ходили слухи, что Киперман задолжал "Альфа-банку" кругленькую сумму.

Впоследствии певица их опровергла, но так и не прокомментировала ситуацию. В итоге близкий к бывшим супругам источник сообщил, что виной всему стала неуправляемая ревность Михаила, который очень бурно реагировал каждый раз, когда видел жену в компании другого мужчины.

Возможно, опасения Кипермана не были беспочвенными, так как еще до развода Вера Брежнева сблизилась с Константином Меладзе. Это подтвердила и бывшая супруга продюсера, Яна Меладзе, сообщившая, что муж изменял ей с Брежневой с 2005 года.

Хотя и Вера, и Константин всячески открещивались от данных утверждений, папарацци неоднократно ловили их в компании друг друга.

Точки над "i" расставила свадьба Веры Брежневой и Константина Меладзе, состоявшаяся 22 октября 2015 года. Втайне от всех они поженились в итальянском городке Форте-дей-Марми, после чего пресс-атташе Веры сообщила данную новость представителям прессы.

Напомним, Брежнева поделилась нежным фото с Меладзе после слухов об измене.

Слушайте песни Веры Брежневой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
1
4
0
1
1
7
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel