KZ
Казахстанец пожаловался на жену, требующую дорогой подарок

Казахстанец пожаловался на жену, требующую дорогой подарок

Расcказать Вконтакте

Казахстанец по имени Фархад женился два года назад. Сейчас молодая семья воспитывает годовалого сына. Мужчина работает в цехе по производству пластиковых окон, а жена сидит дома с малышом. Он рассказал, с какими сложностями столкнулся, передает NUR.KZ.

"Авто на махр": казахстанец пожаловался на жену, которая требует дорогой подарок

Иллюстративное фото: pixabay.com

Так как жена находится в декрете, главе семейства приходится работать днем и ночью. В последнее время супруга стала часто устраивать скандалы. Она недовольна тем, что муж не выполняет своего обещания.

Женщина во время свадьбы попросила любимого купить ей машину в качестве подарка махра. Однако у Фархада сейчас нет возможности для приобретения автомобиля.

Для Фархада это второй брак. Со своей будущей женой он познакомился на свадьбе близкого друга. Парень был очарован красотой Гульмиры и старался добиться ее расположения.

Девушка тоже была не против новых отношений. Спустя некоторое время между молодыми людьми завязался роман и появились искренние чувства.

«Гульмира выросла в многодетной семье. Ее воспитывала только мама. Я старался уделять ей большое внимание и выполнять все ее капризы. Она знала про мою бывшую жену и детей. Я познакомил ее со своими родителями. У меня изначально были серьезные намерения», - рассказывает Фархад.

Через год отношений Фархад сделал любимой предложение. Молодой мужчина был уверен, что на этот раз не ошибается в выборе спутницы жизни. Будущие сваты встретились и обговорили детали предстоящего торжества.

Свой первый брак казахстанец не регистрировал в мечети, поэтому влюбленные решили сделать религиозный ритуал никах.

«Во время свадебных катаний мы посетили мечеть. Там имам зарегистрировал наш брак и спросил у Гульмиры, какой она хочет подарок в качестве махра. Моя любимая попросила машину. Ее желание удивило не только меня, но и моих друзей и родных. Я не стал возражать и пообещал в будущем купить ей автомобиль. Тогда я не думал, что будущее наступит так быстро», - признается мужчина.

Молодожены некоторое время жили вместе с родителями мужа, затем стали снимать квартиру.

Год назад молодая женщина родила сына и вышла в декрет. Теперь мужчина обеспечивает семью один. К тому же, он платит алименты и помогает своей бывшей семье. Это, конечно, не нравится нынешней супруге и женщина устраивает скандалы.

«Недавно она сказала, что я - грешник. Не выполняю данное ей в мечети обещание. Сначала я, конечно, не понял суть разговора, потом она припомнила мне про покупку машины. Я сказал, что обязательно куплю ей автомобиль, но чуть попозже.
Этот ответ не понравился Гульмире, она на весь вечер закатила истерику. Говорила, что я трачу деньги на бывшую жену, обвиняла меня в жадности. Я не хотел с ней спорить и ушел ночевать к другу», - делится Фархад.

По словам молодого мужчины, супруга сильно изменилась после рождения сына. Стала более требовательной и капризной. От постоянных скандалов Фархаду не хочется возвращаться домой. Он хочет купить жене машину, однако сейчас денег у него нет. Оформить кредит тоже пробовал, но банк не одобрил его заявку.

«Мои родители в ауле держат скот. Гульмира хочет, чтобы я продал несколько коров, лошадей и купил ей машину. Как я могу так поступить? Ведь это скот отца, они живут этим. Жена этого не понимает, постоянно плачет и жалуется. Недавно ее близкой подруге супруг подарил авто, это только усугубило положение. Мой мозг практически не отдыхает. Чувствую, что охладел к жене, неизвестно, чем все это закончится», - говорит казахстанец.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel