KZ
Первые секунды после падения украинского лайнера в Иране попали на видео

Первые секунды после падения украинского лайнера в Иране попали на видео

Расcказать Вконтакте

В социальных сетях распространяется видео, на котором изображены первые секунды после крушения самолета украинской авиакомпании, на борту которого находилось 167 человек, передает NUR.KZ.

Первые секунды после падения украинского лайнера в Иране попали на видео

Фото: Twitter / @QuickTake, @Tasnimnews_Fa

Видео, которое зафиксировало первые секунды после падения судна, опубликовано на странице @Tasnimnews_Fa в социальной сети Twitter.

На кадрах ролика видны горящие обломки самолета украинской авиакомпании. Кроме того, еще один ролик, иллюстрирующий последствия падения воздушного суда в Тегеране, появился на странице @QuickTake в той же социальной сети.

На кадрах ролика видны обломки самолета, а также работа спасателей.

Напомним, об инциденте стало известно сегодняшним утром. Сообщалось, что украинский пассажирский лайнер упал в Тегеране через небольшой временной интервал после взлета.

Позже стало известно, что на борту было 167 пассажиров, не считая членов экипажа. Все погибли.

Информацию о крушении совсем скоро подтвердили в воздушной гавани столицы Ирана. В авиакомпании, чей самолет потерпел крушение, между тем, информацию еще проверяют.

Также в Сети обнародовано видео, на котором запечатлено падение воздушного судна. Можно предположить, что гореть оно начало еще, будучи в воздушном пространстве.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel