KZ
Брэд Питт прокомментировал свои отношения с Энистон: Самое важное воссоединение года

Брэд Питт прокомментировал свои отношения с Энистон: Самое важное воссоединение года

Расcказать Вконтакте

В минувшие выходные 50-летняя Дженнифер Энистон и 56-летний Брэд Питт столкнулись на 77-й церемонии вручения премии "Золотой глобус", передает NUR.KZ.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон. Фото: www.instagram.com/explore

Брэд Питт и Дженнифер Энистон. Фото: www.instagram.com/explore

Экс-супруг Анджелины Джоли получил награду за роль второго плана в фильме "Однажды в Голливуде". Когда Питт произносил благодарственную речь на сцене, в объектив камеры попала его экс-возлюбленная Энистон.

"Я хотел пригласить на эту церемонию свою маму, но не смог, потому что любую женщину, с которой я стою рядом, принимают за мою возлюбленную. И это было бы просто неловко", — пошутил Брэд, чем рассмешил Джен.

Оператор деликатно снял Дженнифер и ее эмоциональную реакцию на шутку Брэда Питта. Энистон можно заметить на видео в правом верхнем углу, сидящую позади Леонардо Ди Каприо.

Скриншот: кадр из видео премии

Скриншот: кадр из видео премии

Перед церемонией, когда у Питта спросили, не боится ли он столкнуться на красной дорожке с Энистон, актер неожиданно назвал бывшую жену своей хорошей подругой и пообещал непременно с ней поздороваться.

Следом журналисты заверили актера, что весь мир хотел бы снова увидеть их вместе на одном фото. Остроумный ответ Питта не заставил себя долго ждать.

"Второе самое важное воссоединение этого года? Я понимаю... После воссоединения "Друзей", конечно", - заявил он.

В феврале 2019 года Питт посетил празднование 50-летия Энистон в отеле Sunset Tower в Лос-Анджелесе. Звезды называют себя хорошими друзьями и поддерживаю друг друга.

Отметим, браки Брэда Питта с двумя актрисами оказались совершенно различными. С Дженнифер Энистон он жил в "совершенном блаженстве", а вот семейный союз с Анджелиной Джоли был чрезмерно нервным.

После расставания с бывшими супругами Питт и Энистон сейчас переживают ренессанс своих отношений. Сегодня впервые за последние 16 лет они оказались на одном мероприятии — церемонии премии "Золотой глобус". Более того, места Брэда и Дженнифер были рядом. Бывшие супруги сидели практически спиной друг к другу. Они оба были осведомлены о плане рассадки, но не высказали возражений.

Растущая дружба голливудских звезд радует их поклонников. Бывший телохранитель актера, Крис Херцог, заявил, что тот в браке с Энистон был "на сто процентов счастлив". Охранник заверил, что Питт и его супруга жили в "счастливом блаженстве" до того, как тот встретил Анджелину в 2004 году.

Справедливости ради отметим, что голливудский красавчик очень разборчив в своих связях. Личная жизнь Брэда Питта строится «на четырех китах». Имена этих девушек известны, пожалуй, всем: Джульет Льюис, Гвинет Пэлтроу, Дженнифер Энистон, Анджелина Джоли.

Впрочем, если говорить о самой первой любви Брэда Питта, то, по словам самого актера, она была трагичной. Еще в школе он влюбился в одноклассницу и в борьбе за ее сердце написал желтым на снегу, дело было зимой, под ее окнами ее имя. Девушке такой романтичный жест не понравился: "Я думала, ты просто зануда, а теперь оказалось, что ты просто тупой!".

Джульет Льюис была его партнершей по фильму "Умереть молодой". Работа над одним проектом ожидаемо закончилась бурным романом, который, увы, не выдержал испытания популярностью. Джульет так и осталась "подающей надежды актрисой", тогда как Брэд перешел на уровень выше.

Постоянные сцены ревности надоели красавчику, и он бросил Льюис после трех лет совместной жизни, закрутив роман с Гвинет Пэлтроу. Джульет восприняла разрыв слишком близко к сердцу и попыталась покончить с собой, но неудачно.

С Гвинет Пэлтроу Брэд Питт познакомился на съемках триллера "Семь". При первой же встрече актер без памяти влюбился. В 1996 году пресса вовсю трубила о готовящейся свадьбе, но пара огорошила всех новостью о своем разрыве. Оказалось, причина крылась в матери Гвинет, которая невзлюбила Питта с первого взгляда.

Из-за не слишком красивых манер, грубого лексикона и постоянно мятой одежды она сочла его деревенщиной и надавила на дочь. Та, в свою очередь, вплотную занялась сменой имиджа возлюбленного, но перестаралась – Брэд задумался и понял, что ничего общего между ними нет, а раз так, то и не стоит терпеть все попытки изменить его натуру.

Со своей первой законной женой, звездой сериала "Друзья" Дженнифер Энистон, Брэд Питт познакомился именно на съемочной площадке сериала. Его пленила беззаботная, смешливая девушка, которая, казалось, была словно создана для него. В отличие от его бывшей, она не пыталась изменить его, а принимала таким, какой он был: в пижаме или деловом костюме, веселым или угрюмым.

Пара поженилась летом 2000 года. "Джен – женщина всей моей жизни!", – гордо заявлял Питт в каждом интервью. Именно под ее крылом он приобрел уже ставший привычным "светский лоск" и сыграл свои самые коммерчески успешные роли. Вместе они купили и обставили роскошный дом в Беверли-Хиллз и планировали завести малыша, как только "Друзья" подойдут у концу.

Но планам не суждено было сбыться. В 2005 году между Брэдом Питтом и Дженнифер Энистон невольно встала Анджелина Джоли. Чувства между молодыми людьми, которых впоследствии окрестили "королевской парой Голливуда", зародились на съемках фильма "Мистер и миссис Смит".

Страстно полюбив друг друга, Джоли и Питт прожили вместе более 10 лет. В семье родилось трое общих детей, наравне с которыми воспитывались и трое усыновленных.

Между любящими и счастливыми родителями царила идиллия. Казалось, они созданы друг для друга и будут вместе навсегда. Однако крепкие отношения дали трещину. Слухи о том, что в звездном семействе не все гладко, подтвердились.

В итоге знаменитости приняли непростое для обоих решение развестись. Джоли подала документы на развод, объяснив решение "непримиримыми разногласиями с супругом".

К счастью, после долговременного бракоразводного процесса, завершившегося в апреле этого года, им с Брэдом все-же удалось наладить отношения, пишет издание.

По сообщению инсайдера, звезды осознали, что им стоит забыть все разногласия во имя воспитания шестерых детей.

"Они оба поняли, что им надо двигаться вперед. Драмы больше нет. Вся пыль осела. Сейчас они сфокусированы, в первую очередь, на своих детях", — пояснил источник.

Инсайдер добавил, что дети проводят время с обоими родителями и гордятся их спокойными отношениями после развода.

Напомним, Брэд Питт напугал фанатов болезненной худобой.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
0
0
4
3
5
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel