KZ

26-летняя женщина умерла после избиения мужем в Кыргызстане

Telegram logo VKontakte logo

Мертвую 26-летнюю женщину доставили в больницу с множественными травмами и ожогами, передает NUR.KZ. Женщина не дождалась медпомощи и скончалась в машине "скорой". Полицейские выяснили, что незадолго до смерти женщины ее избил муж.

В Кыргызстане 26-летняя мать троих детей умерла после избиения мужем
Иллюстративное фото: Pixabay: UGC

31-летнего супруга покойной задержали и доставили в отделение полиции города Баткен в Кыргызстане. Он признался полицейским, что между ним и супругой разразился конфликт, после которого тот ее избил. Родственники женщины утверждают, что муж регулярно ее избивал в течение нескольких лет подряд, сообщает Служба Новостей Центральной Азии.

Умерла Нурсулуу (так ее назвали родственники - прим. ред.) 3 января. Работники "скорой" обнаружили ее без сознания. По словам главного врача больницы Азизбека Жунусова, искалеченная женщина скончалась еще в машине.

Женщина прибыла в больницу в ночь с 3 на 4 января. По словам медиков, в тот момент сердце покойной уже не билось, а на ее теле они обнаружили множество ожогов, синяков и следов крови. Тело осмотрели и отправили на судмедэкспертизу.

Мужа погибшей задержали: он подозревается в совершении убийства своей жены (ст. 130 Уголовного кодекса Киргизии).

По вопросу отношений между супругами высказался один из родственников покойной Калдарбек Шамшиев. Он утверждает, что муж регулярно избивал свою жену в течение нескольких последних лет.

По его воспоминаниям, до этого погибшая несколько раз убегала от мужа в родительский дом. Однажды она жаловалась на то, как плохо с ней обращается свекор. С его слов, женщина была вся в слезах.

Калдарбек приезжал в морг и отчетливо видел следы побоев на теле погибшей. Основной удар пришелся на голову: с его слов, голова была "размозжена". Также он добавил, что на ее тело был вылит кипяток: он предположил, что убийца так решил "замести" следы.

"Он зверски убил свою жену", - добавил Калдарбек.

Расследованием дела заняты компетентные органы.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
26-летняя женщина умерла после избиения мужем в Кыргызстане