KZ

Надпись "Я буду тебе противостоять" появилась на странице Сулеймани в Twitter

Telegram logo VKontakte logo

В социальной сети Twitter на странице, которая ранее принадлежала генералу Касему Сулеймани, появился новый пост. В сообщении опубликовано фото военнослужащего и провокационный текст, передает NUR.KZ.

Надпись "Я буду тебе противостоять" появилась на странице Сулеймани в Twitter
Фото: Mohammed Hamoud/Anadolu Agency via Getty Images: Facebook

В ленте высокопоставленного иранского генерала, который был убит 3 января, появился новый пост. Подписчики могут увидеть, что к сообщению прикрепили фото военнослужащего, на котором написан в свете последних событий довольно провокационный текст - "Я буду тебе противостоять".

Как сообщает издание ТАСС, данный снимок впервые появился в социальных сетях осенью 2018 года. Тогда Сулеймани посвятил этот пост американскому президенту по другому поводу.

Сообщается, что такой была реакция генерала на публикацию Трампа, который выложил в Сети пост с информацией о санкциях в отношении Ирана. Снимок президента США был стилизован в соответствии с постером популярного сериала "Игра престолов".

Напомним, ранее сообщалось, что Иран решил из мести нанести удар Америке, напав на ее военную базу, расположенную в Ираке. Сообщается, что во время обстрела были уничтожены несколько истребителей. Точной информации о пострадавших и погибших пока нет.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Надпись "Я буду тебе противостоять" появилась на странице Сулеймани в Twitter