KZ
Ольга Бузова: Даже будучи звездой "ДОМа-2", покупала дезодорант в переходе метро

Ольга Бузова: Даже будучи звездой "ДОМа-2", покупала дезодорант в переходе метро

Расcказать Вконтакте

Ольга Бузова добилась славы и популярности сама, без помощи влиятельных покровителей. Сейчас звезда может позволить себе все, хотя в детстве ее семья жила весьма скромно и обитала в бедном районе Санкт-Петербурга, передает NUR.KZ.

Ольга Бузова: «Даже будучи звездой «ДОМа-2», покупала дезодорант в переходе метро»

Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86

Сейчас Ольгу Бузову знают не только в России, но и далеко за ее пределами: певица много гастролирует, ведет рейтинговое реалити-шоу, а также владеет несколькими бизнес-проектами.

По слухам, звезда зарабатывает около 100 миллионов рублей (более 600 млн тенге) в год и может позволить себе практически любые траты, но так было не всегда. Интервью с ней провел журналист АиФ.

Оля признается, что является обычной девочкой из простой питерской семьи, которая всегда жила очень скромно и пошла работать в 14 лет, чтобы появились первые карманные деньги.

«Даже когда я пришла на «ДОМ-2» и стала самой популярной участницей реалити-шоу, то довольно скромно жила и пользовалась, к примеру, дезодорантом, который покупала в переходе в московском метро. Первые дорогие духи мне подарила Ксения Собчак», — вспоминает Бузова.

По словам Ольги, подарок телеведущей был для нее целым событием, так как раньше звезда скандальной телестройки не могла себе позволить такие покупки. При этом, даже имея сейчас на счетах суммы с шестью нулями, Бузова остается скромной девушкой с обычными запросами.

Она лучше потратит заработанные миллионы на родителей и двух бабушек, которых обеспечивает давно, чем купит что-то для себя.

«Оплачиваю всем отдых, хочу, чтобы они чувствовали себя свободно и посмотрели мир», — признается певица.

Отметим, что Бузова начала хорошо зарабатывать, когда стала ведущей проекта «ДОМ-2». Продюсеры предложили ей возглавить проект, когда та собралась уходить за периметр. Даже замужество с футболистом Дмитрием Тарасовым не принесло ей финансовой независимости.

После развода у нее не осталось практически ничего, так как экс-супруг все записал на родных и не оставил Оле даже какой-нибудь недвижимости. Долгое время будущая певица снимала жилье, и только недавно стала обладательницей шикарных апартаментов стоимостью 120 миллионов рублей (почти 737 млн тенге).

В скорое времени артистка собирается взяться за ремонт и переехать в квартиру вместе с новым возлюбленным, блогером Давидом Манукяном, который смог завоевать ее сердце.

Слухи об их отношениях ходили давно, но официальное подтверждение появилось лишь в конце года — во время финальной серии проекта «План Б».

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel