KZ

Дочь Якубовича снялась голой в ванной, рассуждая об идеальной жизни

Варвара Якубович решила порассуждать о том, какая же она – идеальная жизнь. Своими мыслями она поделилась в социальных сетях, сопроводив их откровенной фотографией, сделанной в ванной, передает NUR.KZ.

Дочь Якубовича снялась голой в ванной, рассуждая об идеальной жизни
Фото: Instagram /umi_coral: UGC

21-летняя девушка опубликовала на своей личной странице в социальной сети Instagram новый снимок, на котором предстала абсолютно голой.

На опубликованном кадре Варвара Якубович нежится в ванной. В подписи к фотографии студентка, изучающая международные отношения в Московском государственном институте МО, порассуждала на тему идеальной жизни.

Как написала Варвара Якубович, для многих понятие «идеальная жизнь» значит отсутствие проблем и наличие повсеместной легкости и простоты без лишних разочарований.

Также девушка отметила, что нельзя корить себя за ошибки, а каждую из них нужно воспринимать, как отличный шаг в своем саморазвитии.

Якубович уверена, что из всего нужно уметь извлекать пользу и опыт, а затем развиваться и далее.

Напомним, дочка Якубовича увлекается косплеем. Пару лет назад ее даже затравили в Сети за наряд, в котором она пришла на премьеру фантастического фильма вместе со своим отцом.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1835026-doc-akubovica-snalas-goloj-v-vannoj-rassuzdaa-ob-idealnoj-zizni.html