KZ
Стражи порядка остановили "Джокера" в метро

Стражи порядка остановили "Джокера" в метро

Расcказать Вконтакте

Сотрудники правоохранительных органов остановили в метрополитене мужчину, одетого точно так же, как герой фильма «Джокер», где главную роль исполнил Хоакин Феникс, передает NUR.KZ.

Сотрудники полиции остановили Джокера в метро

Фото: Telegram / vsebudethorosho

В Сети появились фотографии, на которых изображены сотрудники правоохранительных органов, о чем-то разговаривающие с мужчиной, одетым в суперзлодея из одноименного фильма. Действие происходит на одной из станций ташкентского метро.

Выяснилось, что правоохранители решили уточнить у мужчины, проводятся ли в стенах метрополитена какие-либо мероприятия, связанные с его нарядом, пишет Газета.uz.

Сообщается, что сотрудникам было интересно, необходима ли какая-либо поддержка с их стороны в случае, если в метро проводятся развлекательные мероприятия.

Дело в том, что в данное время на территории города проводятся различные встречи увеселительного характера в честь Нового года. Мужчина в одеянии Джокера отметил, что он – обычный пассажир, который едет на мероприятие.

Тогда сотрудники правоохранительных органов не стали его больше задерживать и даже не провели проверку документов, которые могли бы удостоверить его личность.

В управлении внутренних дел Ташкента отметили, что это была рядовая процедура.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
1
1
0
0
3
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel