KZ

Время для везунчиков: казахстанец выиграл $50,000 в испанскую лотерею

В субботу, 4 января, никто не угадал все цифры в розыгрыше Powerball, так что в среду вечером, 8 января, будет разыгран джекпот в $258 млн. 

Время для везунчиков: казахстанец выиграл $50,000 в испанскую лотерею
Фото: Thelotter.com: UGC
"Это впечатляет. Это случается нечасто. Интересно думать о том, как этот джекпот может изменить чью-то жизнь", - сказал Дэвид Барден, председатель лотереи.

Розыгрыши Powerball проходят каждую среду и субботу в 22:59 по Восточному времени.

Самый большой в истории джекпот Powerball составил $1,586 млрд. Его в 2016 году разделили победители из Калифорнии, Флориды и Теннесси.

Вот ТОП-5 самых больших джекпотов Powerball:

  • $1,586 млрд — 13 января 2016 года;
  • $758,7 млн — 23 августа 2017 года;
  • $688 млн — 27 октября 2018 года;
  • $590,5 млн — 18 мая 2013 года;
  • $587,5 млн — 28 ноября 2012 года.

Кстати, согласно данным Межштатной лотерейной ассоциации, у вас больше шансов выиграть джекпот, если вы позволите компьютеру выбрать номера. Около 75% выигрышных билетов – это билеты с номерами, выбранными компьютером.

Приобрести официальные билеты лотереи Powerball можно на сайте крупнейшего в мире лотерейного сервиса.

Лотерея Powerball: что, где, когда и, главное, сколько?

Американская лотерея Powerball является одной из самых популярных в мире. Это не удивительно, ведь она разыгрывает воистину колоссальные призы, включая рекордный джекпот размером в 1,586 миллиарда долларов. И это не единичный случай – первый приз в несколько сотен миллионов долларов для этой лотереи не редкость.

Для участия в игре нужно просто выбрать пять основных номеров от 1 до 69 и дополнительный шар, так называемый «Powerball», от 1 до 25. Минимальный размер первого приза составляет $40 млн. Верхней границы у джекпота нет – сумма приза будет расти пока кто-нибудь не угадает все 6 шаров. Так, в настоящий момент сумма джекпота лотереи Powerball США составляет 220 миллионов долларов.

Следует отметить, что лотерейные призы в США облагаются налогом, поэтому сумма, которую вы получите на руки в случае выигрыша будет меньше объявленного джекпота.

Как играть в Powerball США онлайн из Казахстана?

Играть в Powerball онлайн очень просто – всего несколько минут и вы будете участвовать в лотерее наравне с жителями США. Все, что вам нужно сделать, это:

  1. Зарегистрироваться на сайте Lotterypilot.com.
  2. Перейти на страницу лотереи Powerball.
  3. Выбрать ваши счастливые номера вручную или при помощи автовыбора.
  4. Нажать «Играть».

Вот и все!

Представитель сервиса приобретет от вашего имени физический лотерейный билет и загрузит его изображение в вашу учетную запись. Вам только останется ждать тиража. К слову, на сайте Lotterypilot.com вы можете купить билеты на более 50 различных лотерей, включая крупнейшие лото мира, такие как "Мега Миллионы", "Евромиллионы" и "Евроджекпот", и изменить свою жизнь с огромным джекпотом.

Победители в лотереи на сайте Lotterypilot.com.

Lotter рад объявить, что 22 декабря 2019 года 9 игроков #theLotter выиграли по 50 000 евро каждый в розыгрыше лотереи Lotería de Navidad! Испанская рождественская лотерея - это крупнейшая в мире лотерея с призами в размере 2,38 млрд евро и невероятными шансами на выигрыш.

Время для везунчиков: казахстанец выиграл $50,000 в испанскую лотерею
Фото: Thelotter.com: UGC

Мы хотели бы поздравить счастливчиков из Австрии, Казахстана, Азербайджана, Германии, Венгрии, Индии, Реюньона, Великобритании и Украины, с тем, что они выиграли особые испанские призы как раз к праздничному сезону!

*на правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1834991-vrema-dla-vezuncikov-kazahstanec-vyigral-50000-v-ispanskuu-lotereu.html

Время для везунчиков: казахстанец выиграл $50,000 в испанскую лотерею