KZ
Начальник одного из отделов "Роскосмоса" погиб в перестрелке с братом

Начальник одного из отделов "Роскосмоса" погиб в перестрелке с братом

Расcказать Вконтакте

Сергей Хайкин, который возглавлял один из отделов "Роскосмоса", а также его брат найдены мертвыми. Тела мужчин обнаружила родная мать. Согласно предварительной информации, погибшие устроили перестрелку между собой, передает NUR.KZ.

Начальник одного из отделов "Роскосмоса" погиб в перестрелке с братом

Иллюстративное фото: NUR.KZ

Информация появилась сразу в нескольких Тelegram-каналах. Mash сообщает, что тела Сергея и его брата Ивана были найдены в поселке Биокомбинат Московской области. Страшную находку сделала мать погибших.

В сообщении канала сказано, что братья, предположительно, устроили перестрелку. Один из них убил другого, а затем свел счеты с жизнью.

Женщина сообщила о произошедшем в полицию. Стражи порядка в настоящее время выясняют причины трагедии. На месте инцидента были обнаружены охотничье ружье "Бекас 12 М", а также 2 гильзы 12 калибра.

Как сообщает LIFE SHOT, согласно предварительной информации, смертельный выстрел в брата произвел Иван Хайкин. После того, как мужчина убил родственника, он перешел в соседнюю комнату, где застрелился сам. Матери в момент трагедии дома не было.

Об этом обоим изданиям сообщил инсайдер в правоохранительных органах.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel