KZ
Парень хотел спрыгнуть с 16-этажного здания из-за семейных проблем в Талдыкоргане

Парень хотел спрыгнуть с 16-этажного здания из-за семейных проблем в Талдыкоргане

Расcказать Вконтакте

24-летний парень пытался покончить с собой в Талдыкоргане. Молодой человек намеревался спрыгнуть с 16-этажного строящегося здания в городе, передает NUR.KZ со ссылкой на департамент полиции Алматинской области.

Парень хотел спрыгнуть с 16-этажного здания из-за семейных проблем в Талдыкоргане

Иллюстративное фото: pxhere.com

Происшествие имело место ночью 6 января 2020 года. Как удалось выяснить, решившийся на столь отчаянный шаг молодой парень якобы сделал это из-за семейных неурядиц. Выбрав один из строящихся объектов в 16 этажей, талдыкорганец забрался на крышу строения и собирался прыгнуть вниз.

Однако самоубийству помешали полицейские, которые вовремя прибыли на место и длительное время вели переговоры с мужчиной. При этом оказалось, что он еще и находился в алкогольном опьянении.

К переговорам стражи порядка привлекли также родственников молодого человека. Когда им удалось отвлечь внимание парня, полицейские смогли спасти мужчине жизнь.

С жителем Талдыкоргана сотрудники органов внутренних дел провели разъяснительную профилактическую беседу, после чего его передали родным.

Напомним, в конце прошлого года девушка пыталась покончить с собой, спрыгнув с моста в Павлодаре. Ее также спас полицейский, который на патрульной машине проезжал мимо. Причиной также оказалась банальная ссора с мужем.

Кроме того, в начале декабря 2019 года полицейские Туркестанской области смогли спасти от самоубийства 19-летнего юношу, который намеревался спрыгнуть с 4 этажа.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
2
1
9
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel