KZ
Возлюбленная Тимати с новорожденным отдыхает на пляже под пальмами (фото)

Возлюбленная Тимати с новорожденным отдыхает на пляже под пальмами (фото)

Расcказать Вконтакте

Возлюбленная Тимати Анастасия Решетова показала в своем профиле Instagram снимки с отдыха на берегу Тихого океана, передает NUR.KZ. Недавно стало известно о том, что у пары родился мальчик, но уже сейчас молодая мать с ребенком отдыхают на пляже.

Возлюбленная Тимати с новорожденным отдыхает на пляже под пальмами

Анастасия Решетова с сыном и ее недавняя "stories". Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova

Модель разместила на своей странице Instagram несколько "stories" с фотографиями и видео, которые говорят о том, что сейчас молодая мать находится не в России.

Как сообщается, модель вместе с Тимати и своим новорожденным ребенком Ратмиром проводит новогодние и рождественские выходные на теплом песке. В "stories" девушки видны пляж с пальмами, а также множество белых кораблей у гавани: такой вид открывается из окна их номера.

Кроме этого на одной из публикаций изображен маленький Ратмир, лежащий на траве. Его лицо модель загородила стикером в виде черного сердечка. Свое фото она подписала скромно, отметив, что "Тимурычу" приходится по душе этот отдых.

Возлюбленная Тимати увезла сына из России

Недавние "stories" в Instagram Решетовой. Скриншоты: instagram.com/volkonskaya.reshetova

Также вскоре стало известно, что вместе с молодой семьей на отдыхе пребывают мать рэпера Симона Юнусова и его старшая дочь Алиса. Об этом в своем профиле Instagram написала сама Юнусова, прикрепив к публикации видео с отдыха на пляже.

По ее словам, дочь Тимати осваивает доску для серфинга, новорожденный сын радуется воле, лежа под пальмой, а она лишь "наблюдает за этой идиллией".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
2
0
2
0
0
5
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel