KZ
Димаш осчастливил фанаток в пекинском аэропорту (фото, видео)

Димаш осчастливил фанаток в пекинском аэропорту (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Димаш Кудайберген прилетел в Пекин и тут же попал в объятия ликующих поклонниц, передает NUR.KZ.

Димаш Кудайберген. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

Димаш Кудайберген. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

Прославленный казахстанский певец Димаш Кудайберген накануне прилетел в столицу Китая. В пекинском аэропорту молодого исполнителя окружили фанаты, вооруженные камерами, букетами цветов и подарками.

Поклонникам исполнителя выпала редкая удача побеседовать со своим кумиром, взять у него автограф и сфотографироваться. Ликующая публика щедро одаривала Димаша комплиментами, презентами и вниманием.

"Он такой милый, самый милый", - в едином порыве кричали девушки.

В свою очередь казахстанский певец был приветлив, внимателен и учтив. Димаш хотно позировал, отвечал на вопросы и раздавал автографы сияющим от счастья поклонницам.

Кадрами со встречи Димаша в пекинском аэропорту фанаты поделились в соцсетях. Отметим, Димаш был облачен в ярко-красную куртку и черно-белую шапку, лицо его прикрывала белоснежная маска.

Отметим, тем временем Димаш продолжает попадать во всевозможные подборки, топы и рейтинги по версии различных источников. Свой топ лучших клипов в ушедшем 2019 году по мнению звезд составил российский музыкальный телеканал. Один из клипов певца вошел в число 25 лучших.

Так, в рейтинге от российского канала "Муз ТВ" свой выбор среди 100 клипов делали звезды эстрады. В масштабном голосовании клип Димаша на песню "Любовь уставших лебедей" занял 24-е место.

Напомним, клип Димаша Кудайбергена попал в топ-25 лучших работ 2019 года.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
1
0
0
0
2
12
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel