KZ
Казахстанка вошла в семерку лучших моделей Украины

Казахстанка вошла в семерку лучших моделей Украины

Расcказать Вконтакте

Красавица из Казахстана Амина Досымбаева стала участницей третьего сезона проекта "Топ-модель по-украински" и вошла в семерку лучших, передает NUR.KZ.

Амина Досымбаева. Фото: из личного архива

Амина Досымбаева. Фото: из личного архива

30 августа 2019 года на украинском телевидении стартовал первый выпуск 3 сезона шоу "Топ-модель по-украински". В число участниц проекта вошла 22-летняя казахстанка Амина Досымбаева.

Съемки проекта длились с марта по июнь. Первая серия вышла 2 сентября, где впервые и показали Амину. Девушка сразу понравилась зрителям и экспертам своей необычной внешностью и приятной речью.

Отметим, Амина училась на IT-специалиста в Китае, однако всегда мечтала стать моделью. Боясь подвести своих родителей Амина не решилась бросить учебу ради модельной карьеры и продолжила учиться на программиста.

По окончанию учебы Амина решилась-таки поехать в Киев на кастинг. Яркая девушка с успехом прошла первый отборочный тур, где приняли участие свыше 5 000 девушек. Из всех претенденток были отобраны сначала 200, а затем 17 красавиц.

В итоге Амина вошла в 7-ку лучших моделей Украины. Более того, многие зрители были возмущены тем, что она так рано покинула проект и требовали, чтобы ее вернули.

Сейчас Амина проживает в Киеве с молодым человеком и работает в одном из самых престижных модельных агентств в Украине "KModels".

В 2020 организаторы проекта решили порадовать зрителей новым сезоном и дать второй шанс всем выбывшим участницам прошлых сезонов. Таким образом Амина сможет вновь побороться за победу в проекте "Топ-модель по-украински".

На сайте "Нового канала" сейчас проходит голосование за лучших моделей сезонов. На данный момент Амина находится на третьем месте.

Каждый желающий может принять участие в голосовании и поддержать казахстанскую красавицу одним кликом.

Напомним, карагандинка стала Miss National на конкурсе красоты в Южной Корее.

Ваша реакция
4
2
2
1
0
10
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel