KZ
Крушение самолета Bek Air: как чувствуют себя пострадавшие дети

Крушение самолета Bek Air: как чувствуют себя пострадавшие дети

Расcказать Вконтакте

Замминистра здравоохранения Олжас Абишев на первом в этом году брифинге в СЦК рассказал о состоянии людей, пострадавших в авиакатастрофе в Алматы, передает NUR.KZ.

Крушение самолета Bek Air: врачи рассказали о состоянии пострадавших

Иллюстративное фото: NUR.KZ

Все пострадавшие госпитализированы в медицинские организации Алматы и Нур-Султан. Всем была оказана вся необходимая медицинская помощь.

Что касается пациентки, которую госпитализировали в Нур-Султан в столичный НИИ травматологии и ортопедии, то такое решение, по словам спикера, было принято врачами в результате консилиума по установленному диагнозу.

«На основе этого она была санитарной авиацией госпитализирована в столицу. Медицинская помощь была оказана. Сейчас в динамике – у всех пациентов есть улучшение, ухудшений ни у одного пациента не наблюдается. В ближайшее время они будут выписаны», - сказал Абишев.

Прокомментировал он и состояние пострадавших детей.

«Состояние их сейчас стабильное, находятся под наблюдением врачей, угрозы для жизни не наблюдается», - резюмировал спикер.

Напомним, что самолет Bek Air разбился в Алматы 27 декабря 2019 года. В результате крушения пассажирского самолета погибли 12 человек.

Все новости по теме читайте здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
3
0
1
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel