KZ
Волочкова случайно показала любовника, из-за которого выгнала из дома дочь

Волочкова случайно показала любовника, из-за которого выгнала из дома дочь

Расcказать Вконтакте

Российская балерина Анастасия Волочкова отправилась отдыхать со своим возлюбленным в теплые края. Однако на сей раз она решила руководствоваться девизом "счастье любит тишину" и никому не показывать своего избранника. Подписчики даже стали подшучивать, мол, все это слухи и балерина попросту подогревает интерес к своей персоне. Но на последней фотографии поклонники смогли разглядеть лицо таинственного незнакомца, передает NUR.KZ.

Анастасия Волочкова. Скриншот: instagram.com/volochkovaart

Анастасия Волочкова. Скриншот: instagram.com/volochkovaart

Новогодние каникулы Анастасия Волочкова решила провести в солнечном Таиланде, куда отправилась вместе со своим возлюбленным, которого уже почти год не могут увидеть подписчики.

Накануне "королева шпагата" опубликовала снимок на фоне заката, поэтому лица Насти и ее возлюбленного были затемнены. Однако особо находчивые фанаты воспользовались графическим редактором и "осветлили" снимок. В результате смогли разглядеть внешность таинственного избранника Волочковой.

Сообщается, что отношения пары длятся больше года. И общественность все это время гадала, кто же этот незнакомец, поселившийся в ее роскошном особняке на Новой Риге.

"Отражение. Обжечься о Солнце никогда не опасно, если достаточно Света своей души. Только настоящей Звезде свойственно не обжечься о Солнце", - комментирует кадры Волочкова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Ранее российские СМИ писали, что Волочкова выгнала из дома родную дочь из-за нового избранника. Как оказалось, 14-летняя Ариадна не приняла потенциального отчима. В итоге девочке пришлось съехать к отцу Игорю Вдовину.

Как рассказывала Анастасия в одном из интервью, ее бывший муж Вдовин был альфонсом, живущим за ее счет. А увидев подаренный очередным возлюбленным Майбах, лишь поинтересовался, зачем тот подарил Волочковой такую дорогую машину. Дескать, сам он ей дарил только взятый в кредит Лексус, да и тот изначально оформил на свою компанию. А чтобы взять кредит, сначала продал подаренный ей Сулейманом Керимовым Мерседес. И жили они в квартире, которую подарил Керимов. Покупать собственную Игорь не торопился.

Анастасия Волочкова – балерина, добившаяся званий заслуженной артистки России, народной артистки Карачаево-Черкесии и Северной Осетии-Алании. Была примой в Мариинском и Большом театрах. В числе ее наград приз "Бенуа танца" и "Золотой лев".

На сегодняшний день она – одна из самых эпатажных личностей российского шоу-бизнеса, скандальная слава которой почти не сходит с новостных лент об отечественных знаменитостях, благодаря интервью и активному самопиару Анастасии в социальной сети Instagram и на популярных ток-шоу.

Напомним, Анастасия Волочкова снялась обнаженной в Таиланде.

Ваша реакция
12
3
6
0
3
2
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel