KZ

"Жуткие" кадры аварии на трассе Нур-Султан-Петропавловск прокомментировали в полиции (видео)

Telegram logo VKontakte logo

Сотрудники правоохранительных органов привлекли к ответственности 25-летнего мужчину, который на своем автомобиле совершил наезд на двух уличных торговцев. На распространяемых в Сети кадрах последствий ДТП можно увидеть автомобиль, покрытый красной жидкостью, передает NUR.KZ.

Жуткие кадры аварии на трассе Нур-Султан – Петропавловск обсуждают в Сети (видео)
Кадры видео: Instagram / kazautozhol: UGC

Некоторые пользователи предположили, что красная жидкость на машине – кровь пострадавших. Однако эту информацию не подтвердили в отделе по связям с общественностью департамента полиции Акмолинской области.

Авария произошла в минувшую субботу на одном из участков трассы Нур-Султан – Петропавловск. Как рассказали в полиции, автомобилем управлял мужчина 1995 года рождения.

Известно, что водитель иномарки с целью избежать столкновения резко вывернул руль в правую сторону, где находилась площадка для отдыха.

В результате водитель автомобиля совершил наезд на двух уличных торговцев домашними заготовками. К слову, в полиции подчеркнули, что жижа красного цвета на машине в распространяемом видеоролике – всего лишь варенье.

Водителя привлекли к административной ответственности согласно КоАП РК. Пострадавшие же получили небольшие повреждения, госпитализировать их не пришлось.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
"Жуткие" кадры аварии на трассе Нур-Султан-Петропавловск прокомментировали в полиции (видео)