Выйти
KZ

Женщина заявила, что ее сына ударили по лицу в автобусе Алматы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Алматы неизвестный ударил подростка по лицу в общественном транспорте. Об этом рассказала мать пострадавшего юноши, которая отметила, что за ее сына никто не заступился, передает NUR.KZ.

аипаипаи

Иллюстративное фото: NUR.KZ: Original

О нападении на 17-летнего юношу на своей странице в социальной сети Facebook рассказала пользовательница под ником Elena Semyonova. По словам женщины, двое ее сыновей - 17 и 9 лет - ехали на автобусе №12 на каток "Медео".

Елена заявила, что, пока общественный транспорт ехал до пункта назначения, один из пассажиров ударил ее старшего сына в челюсть, а также кто-то "схватил парня за горло и сжал".

Больше всего женщину возмутил тот факт, что никто из очевидцев происходящего не заступился за ребенка. Однако после инцидента к юноше все-таки подошли две девочки, которые также находились в данном автобусе, и сказали ему, что "это было страшно".

Мать пострадавшего подростка уверена, что отыскать обидчика ее сына несложно, но сам юноша, по ее словам, не верит в справедливость.

В полиции мегаполиса же сообщили, что данный инцидент расследуется. Сотрудникам правоохранительных органов уже удалось установить общественный транспорт, в салоне которого произошло нападение на подростка.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Женщина заявила, что ее сына ударили по лицу в автобусе Алматы