KZ
Фотографиями "уставших" елок делятся казахстанцы в социальных сетях

Фотографиями "уставших" елок делятся казахстанцы в социальных сетях

Расcказать Вконтакте

Жители Казахстана публикуют в социальных сетях фотографии, на которых изображены новогодние елки из разных городов, чей вид, мягко говоря, оставляет желать лучшего, передает NUR.KZ.

Фотографиями «уставших» елок делятся казахстанцы в социальных сетях (фото)

Фото: Instagram / eto_astana_detka

Своими фотографиями пользователи Казнета делятся в группе eto_astana_detka в социальной сети Instagram.

Первым снимком поделились жители села Мирный, что находится в Жамбылской области. Судя по фотографии, елку сделали из зеленой ткани с длинным ворсом. В качестве украшений выступили гирлянда и звезда на вершине новогоднего дерева.

Некоторые комментаторы отшутились, что с елки просто-напросто забыли снять чехол.

Также в группе обнародована фотография елки из села Астраханка, располагающегося в Акмолинской области. Безусловно, выглядит она приличнее и праздничнее предыдущей. Однако есть одно упущение – елку подпирает металлическая конструкция.

По словам некоторых подписчиков, конструкция необходима для того, чтобы елка не упала. Дело в том, что они скривилась после большой метели.

Следующая "звезда" парада "уставших новогодних елок" – праздничное дерево из села Коктобе, дислоцирующегося в Павлодарской области.

Правда, на дерево оно похоже лишь своей высотой. В целом, строение выглядит как будто некто сильно вытянул треугольник зеленого цвета и обвесил его гирляндой.

«Ужас. На "отстаньте" сделали», «Интересно сколько денег отмыли», «Зато аким продал свою фотку за 31 млн», «Лучше бы вообще ничего не ставили», - пишут юзеры.

А вот что случилось с елкой в Макинске. Автор фотографии предложил подписчикам придумать описание.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
15
0
4
5
0
7
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel