KZ
Житель ЗКО прослыл бабником и не может спасти репутацию

Житель ЗКО прослыл бабником и не может спасти репутацию

Расcказать Вконтакте

27-летний житель Уральска Аслан пару лет назад зарегистрировался на нескольких сайтах знакомств и с удовольствием строил "легкие" отношения с девушками. Втянувшись в это, парень стал замечать, что теперь его не воспринимают как парня для серьезных отношений, передает NUR.KZ.

08.01 "Устал, хочу переехать": житель ЗКО прослыл бабником и не может спасти репутацию

Иллюстративное фото: pxhere.com

"Я никогда не был бабником, никогда не мечтал стать "альфа-самцом" или "Казановой", напротив, я мечтал о любви с одной единственной женщиной, о семье и детях. Я полюбил свою девушку Арай, когда мне было 17 лет, мы встречались с ней 6 лет.

Но потом мы расстались по ее вине, и я понял, что никогда не перестану ее любить. Чтобы заглушить эту боль, я решил завести новые отношения", - откровенничает Аслан.

По словам Аслана, его друзья посоветовали заводить знакомства через определенные приложения и сайты, в первое время даже помогали ему "обольщать девушек".

"Я знакомился с девушками в приложении, переписывался несколько дней, а потом звал на встречу. Я не старался понравиться, просто был вежлив, говорил на отвлеченные темы. Денег много я не тратил - максимум, платил за кофе или обед, покупал пару роз, подвозил до дома на машине.

С такими минимальными усилиями, я заполучал буквально каждую первую девушку в тот же вечер, когда мы знакомились. Мне это начало нравиться, постепенно количество девушек росло...", - говорит молодой человек.

Всего за несколько месяцев ситуация раскрутилась до того, что Аслан встречался с пятью девушками одновременно, и еще с пятью переписывался, чтобы иметь их "в запасе".

"Как ни странно, девушки не вешались мне на шею с целью начать серьезные отношения, или предложениями создать семью. Этот момент не обсуждался вслух, но похоже каждая из девушек понимала, что, скорей всего, между нами только секс и никаких чувств.

Девушки менялись чуть ли не каждую неделю - одна находила себе парня для серьезных отношений, и я назначал свидание еще кому-нибудь. И это была постоянная схема. Самое смешное то, что со всеми получалось расходиться хорошо, эти девушки потом звонили мне, поздравляли с днем рождения, когда у них прекращались серьезные отношения, они вновь возвращались ко мне", - вспоминает Аслан.

Молодой человек понял, что его жизнь начала выходить из-под контроля, когда девушки стали... рекомендовать его своим подругам.

"Да, поначалу это было мне в удовольствие, но потом началась какая-то карусель из девушек. Они все были разные - по внешности, фигуре, национальности и профессии, но у меня был ощущение, что они все одинаковые... Сколько их было? 100, а может 200? Я не считал, но половину из них я не узнаю, если встречу в городе.

Я уже не старался запоминать их имена, называл их "зайка" или "солнышко". Я настолько устал быть все время со всеми на связи, что мне хотелось запереться в квартире и никуда не выходить, но, к сожалению, многие знали еще и мой адрес", - отчаявшись рассказывает Аслан.

Полгода назад Аслан понял, что вновь хочет вернуться к истокам - найти любимую девушку и создать с ней семью, к тому же появилась достойная претендентка - коллега Аслана.

"Я проклинаю себя за то, что гулял в Уральске, потому что у нас слишком маленький город и все друг с другом знакомы, лучше бы я ездил для этих целей в столицу. Когда я позвал девушку с моей работы на свидание, я изо всех сил старался ей понравиться, не намекал ей на постель, после ресторана отвез ее домой.

В ответ на это, она сказала мне, что весьма расстроена тем, что мы не едем ко мне домой. Я спросил у нее, в чем дело, на что она ответила мне, что хочет секса. Я стал объяснять ей, что отношения должны строиться на духовности и взаимоуважении, а не на плотских утехах.

В ответ на это девушка рассмеялась и сказала мне, что великолепно знает, кто я такой, чем я занимаюсь и чем славлюсь среди девушек. В конце она добавила фразу, которая просто свела меня с ума, она сказала, что за таких парней, как я, замуж не выходят. Выяснилось, что порядка десяти ее знакомых девушек были со мной в связи.

Я был в шоке и до сих пор пребываю в нем, как мне жить после этих слов? Как восстановить свою репутацию? Мне хочется покидать все вещи в чемодан и уехать отсюда - с места, где все про меня все знают, знают о каждой моей допущенной ошибке", - говорит Аслан.

На данный момент он подумывает о том, чтобы переехать в другой город и начать свою жизнь заново, избавившись от остатков прошлого. Однако, на сегодняшний день он все также продолжает встречаться с несколькими девушками одновременно и не может остановиться.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
8
7
11
3
0
3
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel