KZ

Команда Хабиба дала окончательный ответ о реванше с Макгрегором

Telegram logo VKontakte logo

Али Абдель-Азиз, который занимается делами чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, рассказал, что команда дагестанского «Орла» не намерена проводить реванш Конором Макгрегором, пишет NUR.KZ.

Команда Хабиба дала окончательный ответ о реванше с Макгрегором

Фото: Instagram.com/thenotoriousmma: Depositphotos

Менеджер чемпиона говорит, что Дана Уайт, который является главой промоушна, уважаемый человек, имеет огромный талант раскручивать бои. Абдель-Азис называет его величайшим промоутером в мире, отмечая, что когда тот упоминает о Хабибе, то заставляет народ говорить и о Коноре Макгрегоре, пишет MMA Junkie.

Команда Хабиба считает, что у президента UFC есть какой-то свой план, у них есть свой, эти идеи могут не совпасть. Менеджер отметил, что Хабиба и его команду не интересует бой с Макгрегором.

Также Абдель-Азис считает, что Конор может проиграть Серроне в предстоящем поединке.

Макгрегор после долгого перерыва вернется в октагон 18 января. Хабиб же готовится к бою с Тонни Фергюсоном, который намечен на апрель.

Также менеджер российского бойца рассказал о планах после боя с Эль Кукуем. Абдель-Азиз считает, что неплохо было бы организовать бой Нурмагомедов – Гэтжи.

Напомним, что недавно Макгрегор сделал резкое заявление о Хабибе Нурмагомедове. Он отметил, что перед боем с Фергюсоном «Орел» «трепещет и пребывает в страхе». Ирландец также отметил, что если бой Хабиба и Тони в очередной раз сорвется, то он сам готов выйти в клетку и вступить в бой за чемпионский пояс.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Команда Хабиба дала окончательный ответ о реванше с Макгрегором