KZ
Собчак похвасталась изысками своего трехлетнего сына

Собчак похвасталась изысками своего трехлетнего сына

Расcказать Вконтакте

Знаменитая телеведущая, актриса и политик Ксения Собчак с детства балует своего сына всевозможными удобствами и благами цивилизации. Так, недавно мать с сыном прибыли во Францию на частном самолете, разместились в элитном отеле и отобедали в ресторане, передает NUR.KZ.

«Весь в маму»: Собчак похвасталась барской замашкой трехлетнего сына

Ксения Собчак и ее сын Платон. Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Сын Собчак Платон с раннего детства привык жить в комфорте. Так, на днях мать с сыном прилетели на горнолыжный курорт во Франции на частном самолете. Местом остановки молодой семьи стал местный пятизвездочный отель "Cheval Blanc Courchevel".

После размещения они вдоволь покатались на лыжах и побывали в спа. Перед обедом Собчак решила спросить у сына, где тот хочет поужинать. Трехлетний Платон ответил с уверенностью, что хотел бы отведать еды в ресторане. Мать же, в свою очередь, подчеркнула, что этим сын "пошел в нее".

Видео своего обращения к ребенку телеведущая выложила в Instagram.

Как уже отмечалось, помимо посещения ресторанов Ксения и Платон успели покататься на лыжах. Само собой, ребенок этого еще не умеет - этому его решила научить мать. Платон отправился кататься в группе с детьми из его возрастной категории. По словам Собчак, несмотря на недовольства, пришлось его "заставлять".

Собчак опубликовала на своей странице в Instagram фото в сыном на лыжах и его явно недовольным выражением лица. В записи телеведущая отметила, что изначально он сопротивлялся, но позже смирился со своей судьбой и отправился на склон.

Подписчики разделились на два лагеря: одни были против такого поведения матери, другие же - наоборот, говорили, что в спорт нужно вовлекать ребенка еще с детства.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
2
1
0
1
1
5
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel