KZ
Молодая мама призналась, как вернула форму за 5 месяцев, не отказываясь от пасты

Молодая мама призналась, как вернула форму за 5 месяцев, не отказываясь от пасты

Расcказать Вконтакте

33-летняя американка Мария Бейтман поделилась с девушками секретом похудения: после родов сама Мария была очень недовольна своим внешним видом и решила вернуть былую модельную внешность. А когда ей это удалось, решила помочь и другим девушкам, передает NUR.KZ.

ФОТО Молодая мама призналась, как вернула форму за 5 месяцев, не отказываясь от пасты

Мария Бейтман. Фото: instagram.com/maria_corrigan

До беременности и родов Мария могла похвастаться потрясающей модельной фигурой, причем для сохранения природной худобы женщина не прикладывала много усилий.

Но став мамой, Мария не могла вернуться в прежнюю форму. Потребности ребенка стали гораздо важнее ее собственных, признается Мария. Поэтому походы в спортзал приходилось все время откладывать - сыну она могла понадобиться в любой момент, пишет Daily Mail.

Тогда Мария решила попробовать собственный способ похудения.

Начала женщина с питания: белковая диета, как можно больше воды и как минимум три чашки зеленого чая в день - он улучшает метаболизм. Вместе с диетой Мария начала делать простые упражнения - начинала всего с двух упражнений в день, постепенно увеличивая их количество.

Мария признается, что не могла полностью отказаться от всяких вкусных блюд, поэтому в выходные они с мужем позволяют себе, например, пасту. Однако главное условие для калорийных блюд - они должны быть на завтрак или на обед, чтобы сжечь все съеденные калории до отхода ко сну.

Женщина рассказала также, что почти все ее упражнения должны выполняться с резинками. Во-первых, это удобно и мобильно - резинки можно носить собой, в отличии от тренажеров. Во-вторых, приседать, например, можно на руках с малышом, так даже получится эффективнее.

Мария советует начинать постепенно и быть снисходительнее к себе, не требовать слишком многого.

Женщина признается, что сначала очень расстроилась, увидев себя в зеркале после родов, но постепенно научилась любить себя и такой.

"Да, мое тело после родов изменилось - стало более женственным. Новое - это не значит плохое. Теперь я более аппетитная, но все еще сильная и красивая", - цитирует издание женщину.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
2
0
0
1
1
10
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel