KZ
Около 30 машин провалились под лед

Около 30 машин провалились под лед

Расcказать Вконтакте

ЧП произошло на острове Русский. Припаркованные у берега авто провалились под лед. Очевидцы, а также сами владельцы авто сняли произошедшее на камеры мобильных телефонов, в воде оказались более 30 машин, передает NUR.KZ.

Около 30 машин провалились под лед (видео)

Кадры из видео:youtube.com/channel/ВсЕ сАмОе ИнТеРеСнОе Со ВсЕгО мИрА

Кадры с места событий начали распространять в соцсетях. Как комментируют произошедшее автомобилисты, все это произошло в бухте Воевода.

Стоит отметить, что большинство машин, которые провалились под лед, являются внедорожниками. Многие приехали на них на рыбалку.

На кадрах можно услышать вой сигнализации, как рассказал один из «героев» видео, во многих авто произошло замыкание из-за чего заработали сигналы.

Еще один участник видео призывает водителей авто, которые еще не провалились под лед, быстрее отогнать их в безопасное место.

На кадрах видно, что некоторые машины ушли под воду уже полностью. Владельцы некоторых транспортных средств беспомощно глядят на утопающие машины.

Как пишет телеканал «360», жертв и пострадавших в этом ЧП нет. В провалившихся машинах никого не было. В МЧС Приморья рассказали, что информация о ЧП поступила в 9:45 по местному времени (в 5:45 по времени Нур-Султана).

В ведомстве уточнили, что отдыхающие оставили своих железных коней на расстоянии около 5 метров от берега. Глубина водоема там достигает 1,5-2 метра.

Сотрудники МЧС в очередной раз напомнили водителям о том, что не стоит выезжать на лед.

Внимание, в видео присутствует нецензурная лексика!

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
1
6
15
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel