KZ
Глюкоза сбросила все лишнее и показала безупречную попу (фото)

Глюкоза сбросила все лишнее и показала безупречную попу (фото)

Расcказать Вконтакте

Российская певица Глюкоза вместе с семьей отдыхает на Маврикии и делится интригующими кадрами в Instagram, передает NUR.KZ.

Глюкоза. Фото: instagram.com/glukozamusic

Глюкоза. Фото: instagram.com/glukozamusic

33-летняя певица Глюкоза отправилась вместе с супругом - бизнесменом Александром Чистяковым и двумя дочкам в Восточную Африку. Артистка поделилась несколькими кадрами с острова Маврикий на своей странице в Instagram.

На одном из фото артистка запечатлена бегущей по пляжу в раздельном купальнике. Безупречная фигура и сияющий вид Глюкозы сразили фанатов наповал.

Поклонники щедро одарили певицу комплиментами и словами восхищения.

"А попа и правда красивая", "Ну и ну, невольно попа в глаза бросается", "Прекрасная, очей очарвоание", "Фигура огонь, как можно так неприлично красиво выглядеть?!", "Самая красивая пятая точка", - пишут фанаты (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Отметим, что Глюкоза впервые после долгого перерыва опубликовала фотографию со своим супругом Александром.

Как известно, в прошлом году звездную пару подозревали в разводе. Однако, судя по всему, в семьей царит полная гармония, взаимопонимание и любовь.

Ранее певица поделилась своим новогодним настроением с подписчиками.

"Обожаю новогодние праздники за особую волшебную атмосферу: люди становятся теплее и ближе друг к другу в это время! Все загадывают желания, дарят подарки, проводят время с семьей, украшают свой дом, надевают самые лучшие платья и костюмы.

В моем доме пахнет имбирными пряниками, елкой и конечно же счастьем! В каком еще празднике можно соединить так много красоты, радости и уюта?" - гласит один из постов Глюкозы.

Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова-прим.ред.) – российская поп-певица. Этот юный самородок нашел и огранил продюсер Максим Фадеев, разработавший для Натальи оригинальный анимационный концепт со своей микровселенной, который очень полюбился молодежной аудитории после выхода дебютного альбома "Глюкоза Ностра".

Возможно, ей не удалось превзойти успех песен "Невеста" и "Ненавижу" и других композиций из раннего творчества, но Наталья успешно пробует себя в других амплуа: актрисы, жены, мамы и инстаграм-блогера.

А любовная история Наташи Ионовой и ее нынешнего мужа напоминает сказку про Золушку. Девушка из простой семьи случайно познакомилась в самолете с богатым и влиятельным бизнесменом Александром Чистяковым. Измотанная гастролями, она заснула на его месте, но мужчина не стал будить молодую артистку. Оказалось, что он и организовывал концерт в Чечне, на который летела выступать Глюкоза.

Обратно в Москву они вернулись вместе и больше не расставались. Глюкоза считает, что это была любовь с первого взгляда, и до сих пор помнит тот день, когда они пошли на концерт Би-2 и объяснились в любви, стоя на коленях друг перед другом. Александр превратил ее жизнь в яркий праздник. Питерский миллионер окружил девушку заботой и вниманием буквально с первой встречи, поэтому у Наташи не оставалось никаких сомнений в серьезности его намерений.

Впрочем, не все было так гладко: Наталья быстро почувствовала разницу в происхождении со своим возлюбленным. Он – петербургский интеллигент в пятом поколении с родителями-профессорами, она – девочка-сорвиголова из простой семьи, с вредными привычками и совсем не женственным стилем одежды. Но разве это важно, когда встречаются два любящих сердца?

В 2006 году они сыграли роскошную свадьбу, а через год у супругов родилась девочка, названная в честь любимой бабушки Глюкозы, – Лида. Спустя четыре года у нее появилась младшая сестричка Вера. Несмотря на некоторую разницу в возрасте (12 лет), супруги невероятно счастливы и не устают благодарить общую подругу Ксению Собчак, которая поспособствовала их знакомству.

Напомним, Анастасия Волочкова снялась обнаженной в Таиланде.

Слушайте песни Глюкозы и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
0
0
1
1
0
8
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel