KZ
Какими будут флагманы в 2020 году

"Возвращение к истокам" от iPhone и пять камер у Galaxy S11: какими будут флагманы в 2020 году

Расcказать Вконтакте

Новый 2020 год в индустрии смартфонов, как и многие предыдущие, начинается с ожидания громких анонсов. Постоянные наблюдатели за рынком "умных" устройств надеются на инновации и собирают информацию об утечках со всего Интернета. Что по грядущим флагманам можно сказать уже сейчас, расскажет NUR.KZ.

"Возвращение к истокам" от iPhone и пять камер у Galaxy S11: какими будут флагманы в 2020 году

Предполагаемые варианты дизайна iPhone 12 и Samsung Galaxy S11. Фото: phonearena.com. Коллаж: NUR.KZ.

Samsung

По уже успевшей стать доброй традиции, в Samsung стремятся открыть сезон первыми: в числе "пионеров" 2020 года ожидается увидеть скандальную за свою площадку под камеры линейку Galaxy S11, а также новенький Galaxy Fold 2, который, по слухам, должен будет складываться по-горизонтали, являя собой современное переосмысление старых "лягушек".

В пользу такой версии высказывается в своем Twitter известный инсайдер с ником IceUniverse. Он ожидал презентации смартфонов 18 февраля в Сан-Франциско, но недавно стало известно о том, что событие пройдет даже еще раньше - 11 февраля. Правда, там заявлено о презентации некоей серии Galaxy S20.

Что касается 11-й серии Galaxy, о нем уже известно немало: соотношение сторон дисплея составит 20:9, частота обновления экрана - 120 Гц. Вырез под фронтальную камеру сместится к центру по аналогии с Galaxy Note 10.

Вот такой вариант внешнего вида задней панели на основе "сливов" китайских производителей чехлов предлагает аккаунт /Leaks в Twitter.

Вычислительная мощность аппарата будет представлена процессором Snapdragon 865, заявленная мощность которого находится на одном уровне с А13 Bionic от Apple. Кроме того, новый "камень" от Qualcomm поддерживает сети 5G, так что и эта функция в новом флагмане, наверняка, будет.

Apple

Тайны и "сливы" по поводу 12-го поколения iPhone будут одной из главных интриг практически до конца года, так как все знают, что в Купертино любят выпускать смартфоны по осени.

Знаменитый "яблочный" инсайдер Минг-Чи Куо, тем не менее, уже дает некоторые прогнозы по деталям ожидаемого устройства. Тайваньский эксперт называет грядущие перемены в конструкции iPhone "возвращением к истокам".

Если кто-то помнит плоские грани рамок на iPhone 4, то у них есть все шансы увидеть их вновь: Куо полагает, что Apple вернется к этой особенности дизайна затем, чтобы обеспечить более эффективную работу антенны с миллиметровыми волнами сети 5G.

Кроме этого, по слухам: переключение режимов работы дисплея с 60 на 120 Гц и обратно отдельным тумблером, ультразвуковой сканер отпечатков пальцев, OLED-матрицы дисплея от китайской фирмы и многое другое.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
0
1
1
1
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel