KZ

Дана Борисова призналась, что однажды выпила духи, даже будучи закодированной

Telegram logo VKontakte logo

Знаменитая российская телеведущая Дана Борисова поделилась тем, как тяжело ей далась борьба с алкоголизмом, передает NUR.KZ. По ее словам, однажды она, будучи закодированной, настолько сильно захотела пить, что выпила духи.

Закодированная Дана Борисова выпила духи
Дана Боисова на фоне новогоднего дерева. Фото: instagram.com/danaborisova_official: Instagram

В декабре минувшего года стало известно о том, что в квартиру теледивы ворвались врачи с полицейскими. Поводом тому стали обращения о злоупотреблении Борисовой запрещенных веществ.

Как выяснилось тогда, это были всего лишь слухи: Борисова категорически отрицала этот факт, и в подтверждение своим словам даже опубликовала результаты анализов. После того, как скандал, наконец, стих, знаменитость решила позволить себе отдохнуть и отправилась справлять новогодние праздники в Таиланде.

Для телеведущей это место навевает неприятные воспоминания: два года назад она была там помещена в специальную наркологическую клинику, где боролась со своей зависимостью. Сейчас же ничего такого и в помине нет: Борисова выложила на своей странице в Instagram, как она позирует на фоне пляжей острова Самуи.

Сейчас теледива с грустью вспоминает этот непростой этап в ее жизни, но при этом отмечает, что сейчас все, наконец, наладилось. По ее словам, отдыхать на трезвую голову - настоящее счастье. Ей больно от воспоминаний о том, как еще три года назад она отмечала праздники: тогда все заканчивалось приездом скорой.

По ее признанию, однажды, даже будучи закодированной, она не удержалась и выпила духи: настолько сильно она хотела чего-нибудь выпить. Об этом она написала в одной из своих последних записей, а также раскрыла подробнее в комментариях под ней.

Закодированная Дана Борисова выпила духи
Скриншоты: instagram.com/danaborisova_official: UGC

Многие в комментариях лестно отозвались в ее адрес. По словам комментаторов, они рады благополучному повороту в ее жизни, отметив, что сильно беспокоились по поводу ее здоровья. Все это время тревогу усиливали публикации ведущей в блоге.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Дана Борисова призналась, что однажды выпила духи, даже будучи закодированной