KZ
Модели из Колумбии всего 23 года, но ей уже принадлежит 2 млн сердец

Модели из Колумбии всего 23 года, но ей уже принадлежит 2 млн сердец

Расcказать Вконтакте

23-летняя колумбийка Николь Борда уже четвертый год подряд продолжает покорять медийное пространство, набирая все больше и больше подписчиков на своей странице. И неспроста, передает NUR.KZ.

ФОТО Модели из Колумбии всего 23 года, но ей уже принадлежит 2 млн сердец

Николь Борда. Фото: instagram.com/nicoleborda

Хотя Николь по национальности и колумбийка, с раннего детства девушка вместе с семьей живет в Соединенных штатах Америки. Именно здесь и началась модельная карьера красавицы.

Конечно, в большинстве своем своей прекрасной внешностью она обязана генетике и родителям, но девушка и сама немало трудится, чтобы выглядеть сногсшибательно.

Николь никогда не пропускает тренировки в спортзале, а также строго следит за своим питанием. Ее роскошная фигура - результат упорного труда.

Сейчас за страницей красавицы активно следит 2 миллиона подписчиков, при этом в Instagram сама Николь относительно недолго - всего три года.

Известно, что девушка из всех жанров музыки предпочитает хип-хоп и нередко цитирует знаменитых исполнителей в своих публикациях.

Кроме того, сердце красавицы все еще свободно - она в поисках своей второй половинки.

Впрочем, недостаток внимания со стороны противоположного пола девушке явно не грозит - ее публикации набирают десятки тысяч лайков, а в комментариях под постами звучат признания в любви на самых разных языках.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
17
3
5
2
3
40
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel