KZ

Ставшая настоящей куклой фанатка Барби утверждает, что ее тело – дар природы

Американка по имени Марселе Иглесиас с детства мечтала о кукле Барби, но ее мать не покупала таких игрушек. В итоге юная девочка пронесла свою любовь к Барби через все детство, и сейчас сама стала точной ее копией, передает NUR.KZ.

Ставшая настоящей куклой фанатка Барби утверждает, что ее тело – дар природы
Фото: Instagram / marcelaiglesiashollywood: UGC

В детстве Марселе с завистью смотрела на своих подружек, которые то и дело хвастались друг перед другом новыми куклами Барби. Сама же Марселе мечтала вырасти и стать похожей на куклу, которую так хотела в детстве.

Единственно, что пугало девушку – факт того, что ей придется обратиться за помощью медиков, чтобы провести пластические операции, сообщает Daily Star.

Однако обошлось без них: природа наградила девушку роскошной грудью, тонкой талией и сексуальными бедрами.

А потому единственные операции, к которым она прибегла – увеличение губ и подтяжка ягодиц. Как пишет издание, девушка хотела еще увеличить грудь, но побоялась операции.

В связи со всем вышесказанным, Марселе сильно обижается и огорчается, когда люди не верят в натуральность ее фигуры.

Она подчеркнула, что добивается подобной внешности исключительно благодаря парикам, макияжу и линзам. Своим подписчицам она советует миллион раз подумать, прежде чем решаться на любое хирургическое вмешательство, несмотря на то, что все девушки мечтают об идеальной фигуре.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1834655-stavsaa-nastoasej-kukloj-fanatka-barbi-utverzdaet-cto-ee-telo---dar-prirody.html

Ставшая настоящей куклой фанатка Барби утверждает, что ее тело – дар природы