KZ
Кэмерон Диаз впервые стала мамой в 47 лет

Кэмерон Диаз впервые стала мамой в 47 лет

Расcказать Вконтакте

После традиционных новогодних праздников в семье Бенджи Мэддена и Кэмерон Диаз произошло знаменательное событие: рождение долгожданной дочери, передает NUR.KZ.

Кэмерон Диаз впервые стала мамой в 47 лет

Бенджи Мэдден и Кэмерон Диаз. Фото: Donato Sardella/Getty Images for REVOLVE

О том, что в звездной семье появилось пополнение, рассказала сама новоиспеченная мать на своей личной странице в социальной сети Instagram.

«Мы так счастливы и взволнованы начать новую декаду с рождения нашей очаровательной дочурки Рэддикс Мэдден. Она дополнила нашу семью.
Мы очень хотим защитить ее, а потому в ближайшее время не будем публиковать ее фотографии или другие детали. Просто знайте, что она очень и очень хорошенькая.
От нашей семьи вашей желаем счастливого Нового года и счастливой новой декады…» - отметила Кэмерон Диаз.

Известно, что малышка появилась на свет накануне, 3 января. Информация о том, что звезда беременна появлялась в прошлом году, но на нее было обращено должного внимания.

В целом, о беременности Кэмерон Диаз говорили еще пять лет назад, когда все были ошарашены неожиданной свадьбой звезды с возлюбленным по имени Бенджи Мэдден. Стоит отметить, что звездная пара в принципе ведет достаточно закрытый образ жизни, избегая публичности и общественности.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
1
0
1
0
0
16
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel