KZ
10 фото уникальных тройняшек, "сделанных из стали"

10 фото уникальных тройняшек, "сделанных из стали"

Расcказать Вконтакте

Сестры-тройняшки Андреа, Адриана и Алессандра Дантас из Бразилии всегда неразлучны и все интересы делят на троих. Именно так в мире красоты и бодибилдинга родилось трио, между которыми до конца дней своих обречены искать самую лучшую несчастные судьи, рассказывает NUR.KZ.

10 фото уникальных тройняшек, "сделанных из стали"

Фото: instagram.com/trigemeas_dantas_fitness_.

27-летние красотки практически одинаково хороши, из них действительно тяжело выбрать лучшую. Все потому, что близость их отношений настолько же невероятна, как и сила или внешность.

Как пишет издание Metro, их трио из Сан-Паулу является единственным в мире профессионального бодибилдинга.

С самого детства девочки всегда были "не разлей вода" и во всем старались держаться на одном уровне: делили между собой увлечения, поддерживали свою физическую форму вместе и на любые авантюры также решались сообща, поэтому когда одна из них зажглась идеей попробовать себя в бодибилдинге, остальные две ее сразу поддержали.

Дальше - больше: они сделали операцию по увеличению груди в одной клинике и у одного специалиста, составили один и тот же план питания и тренировок на троих и на все шоу бодибилдерши также подают заявки втроем.

Как итог, трое красавиц с одинаковыми прическами и в похожей одежде находятся буквально на одном и том же уровне, они одинаково прекрасны во всем. При этом, они сами стараются всеми силами поддерживать этот статус, выступая исключительно за честную конкуренцию между собой.

Ну а судьям конкурсов, где участвуют знаменитые сестры-тройняшки, достается горькая доля определения победителя среди трех равных девушек. Кстати говоря, чаще всего ситуация заканчивается тем, что девушки занимают первые три места на пьедесталах.

Прекрасно в этой ситуации то, что слава и соперничество совершенно никак не повлияли на сестринскую любовь: они выше любых наград видят цель красиво и достойно постареть всем втроем.

У них есть на троих собственный бизнес - сестры выпускают нижнее белье. Небольшой лайфхак: на моделях можно сэкономить, если вы и две ваши сестры - сами по себе высококлассные модели.

Предлагаем и вам насладиться красотой и сложением уникального трио мира красоты и бодибилдинга.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel