KZ
Умер 30-летний вдовец дочери Уитни Хьюстон

Умер 30-летний вдовец дочери Уитни Хьюстон

Расcказать Вконтакте

Был обнаружен мертвым воспитанник Уитни Хьюстон и, по совместительству, вдовец ее дочери Ник Гордон, передает NUR.KZ. По неподтвержденным данным, смерть мужчины наступила из-за сердечного приступа, с которым он был госпитализирован в праздники.

Умер 30-летний вдовец дочери Уитни Хьюстон

Ник Гордон (слева) и Бобби Кристина Браун (справа). Фото: Christopher Polk / Getty Images

На 30-м году жизни скончался Ник Гордон. Певица из США Уитни Хьюстон занималась его воспитанием с 12-летнего возраста. Кроме того, мужчина был женат на ее дочери Бобби Кристине Браун. Обе - мать и дочь - умерли на протяжении последних десяти лет: Хьюстон случайно утонула в ванной в 2012 году, находясь под действием кокаина, Браун умерла от передозировки наркотиками в 2015.

Сообщается, что Гордона считали виновным в смерти Браун: в его отношении не было возбуждено уголовных дел, но он проходил виновным по гражданскому делу. Тогда судья принудил мужчину выплатить компенсацию в размере 36 миллионов долларов.

Смерть Ника Гордона наступила через три года после этого судебного разбирательства.

По данным издания Daily Mail, Гордон умер от череды сердечных приступов, которые случились у него под Новый год. Мужчина был доставлен в больницу, где и скончался.

Брат Гордона, Джек Уолкер-младший, сообщил, что тот умер в результате передозировки наркотиками - в его сообщении речь шла о героине. Об этом пишет издание People.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel