KZ
Тело школьника, пропавшего в новогоднюю ночь, нашли в Актюбинской области

Тело школьника, пропавшего в новогоднюю ночь, нашли в Актюбинской области

Расcказать Вконтакте

В Актюбинской области поиски пропавшего подростка закончились трагично. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело исчезнувшего юноши. Сообщалось, что он пропал в новогоднюю ночь, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу областного ДП.

Тело школьника пропавшего в новогоднюю ночь нашли в Актюбинской области

Анатолий Лебедев. Фото: ДП Актюбинской области

Стражи порядка сообщили, что во время поисковой операции было найдено тело пропавшего Анатолия Лебедева. Погибшему было 17 лет. Страшная находка была сделана в 4-х км от поселка Каракудык Алгинского района.

Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что на теле погибшего не было найдено следов, характерных для насильственной смерти. Согласно предварительной информации, подросток умер от переохлаждения. Чтобы установить точную причину гибели Анатолия, будет проведен ряд экспертиз.

Ранее в областном ДП сообщали о пропаже юноши, который ушел от знакомых в половине пятого утра в новогоднюю ночь, но так и не вернулся.

К поискам молодого человека привлекли более 50 человек, в числе которых были полицейские, спасатели ДЧС, а также сотрудники сельского акимата, волонтеры и местные жители.

В ДП уже приступили к расследованию по данному факту.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel