KZ
Сумку с человеческими конечностями нашли в реке

Сумку с человеческими конечностями нашли в реке

Расcказать Вконтакте

Сотрудники коммунальных служб Минска обнаружили в городской реке сумку с отделенными от тела человеческими конечностями. Местные органы уже заняты расследованием по этому жуткому делу, передает NUR.KZ.

Человеческие конечности нашли в сумке близ реки Минска

Река Свислочь, в которой найдены конечности человека. Фото: t.me/pressmvd

2 января в районе 12:00 по местному времени проводились работы по очистке минской реки Свислочь. К своей неожиданности, коммунальные работники обнаружили в реке подозрительную спортивную сумку.

После вскрытия выяснилось, что она оказалась набита человеческими конечностями. Сразу же после обнаружения сумки коммунальщики обратились в органы, говорится в официальном Telegram-канале пресс-секретаря МВД Белоруссии.

На место обнаружения находки прибыл наряд следователей и оперативников, а также руководители Министерства внутренних дел (МВД) и Главного управления внутренних дел (ГУВД) Мингорисполкома Белоруссии.

Судя по сведениям работников этих госструктур, по делу начато досудебное расследование. Отмечается также, что преступника, совершившего это жуткое преступление, намерены установить и наказать.

По неподтвержденным данным крупнейшего в Белоруссии Telegram-канала "NEXTA", конечности, найденные в сумке, предположительно, принадлежат женщине. По тем же сведениям, в скором времени должны стать известны результаты экспертизы. В источнике не отрицают, что могут всплыть еще более жуткие подробности этой истории.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel