KZ

Личность девушки Скриптонита разоблачили в Сети

Пользователи Сети рассекретили личность девушки, с которой закрутил роман известный казахстанский рэпер Скриптонит. Сообщается, что пара встретила вместе Новый год. К ним также присоединились Нурлан Сабуров и Truwer, передает NUR.KZ.

Личность девушки Скриптонита разоблачили в Сети
Фото: Тelegram-канал nurglamour: Facebook

В Сети появилась информация о личности новой возлюбленной казахстанского исполнителя Адиля Жалелова, который снискал славу под псевдонимом Скриптонит.

Сообщает, что девушку зовут Александра Фишер, которая родилась в Украине и в настоящее время работает в Москве тату-мастером. Эти данные опубликовал в своей ленте Тelegram-канал nurglamour.

Также издание отмечает, что отношения между молодыми людьми длятся более года. Помимо этого, в сообщении сказано, что влюбленные вместе провели новогоднюю ночь. К празднованию также присоединились Нурлан Сабуров и Truwer, которые также были в сопровождении вторых половинок.

Ранее Александре уже приписывали роман с казахстанским рэпером, однако она упорно отрицала, что между ними есть связь. Об этом девушка написала в своем Instagram.

Личность девушки Скриптонита разоблачили в Сети
Скриншот из instagram.com/artikain: Depositphotos

Напомним, ранее певец и сам признавался, что многие девушки, с которыми он встречался, стеснялись его и не хотели вместе посещать общественные места.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1834572-licnost-devuski-skriptonita-razoblacili-v-seti.html