KZ
Мать и сын погибли во время пожара в Экибастузе

Мать и сын погибли во время пожара в Экибастузе

Расcказать Вконтакте

Вечером 1 января 2020 года пожарные Экибастуза получили сообщение о возгорании в одном из домов по улице Аркалыкская. В процессе ликвидации очага возгорания в квартире обнаружили двоих погибших: мать и сына. Предполагается, что они проживали там, пишет NUR.KZ со ссылкой на МИА "Казинформ".

Жизни двоих людей забрал сильный пожар в Экибастузе

Иллюстративное фото: pixabay.com

82-летнюю пожилую женщину обнаружили вместе с 45-летним сыном уже без признаков жизни в 4-й квартире дома номер 21 по улице Аркалыкской. Именно там был зарегистрирован очаг возгорания.

Павлодарский областной ДЧС сообщил, что на место возникновения пожара были высланы три единицы специальной техники с целью максимально быстро локализовать и потушить возгорание.

Причины пожара, унесшего жизни двоих людей, еще предстоит окончательно выяснить. В данный момент расследование по данной трагедии находится в активной стадии.

Также в ведомстве отметили, что с начала 2020 года это уже не первый случай возгорания в регионе, в результате которого погибли люди: ранее подобный вызов приходил на пульт пожарной части из Железинского района.

1 января в одну из региональных больниц доставили человека с отравлением угарным газом средней степени тяжести. Выяснилось, что это произошло по причине неправильной эксплуатации неисправной домашней печи.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel