Выйти
KZ

Драка после ДТП разгорелась в Павлодаре

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Очевидцы из Павлодара засняли на камеру мощное столкновение двух автомобилей: пассажир одного из авто оказался настолько раздосадован, что сразу, не раздумывая, пустил в ход кулаки, передает NUR.KZ.

Драка после аварии на перекрестке попала на видео в Павлодаре

Момент драки после ДТП. Кадр из видео: instagram.com/tipavlo

Местом ДТП стал перекресток Катаева - Естая, и случилось оно в вечернее время.

Изначально сюжет разворачивался весьма банально: один из водителей, вопреки запрету, выехал на довольно оживленную полосу. Неминуемое столкновение пришлось на один из автомобилей, который ехал прямо, вместе с другими в ряду, ничего не подозревая.

Позже инцидент принял интересный оборот: двери обоих авто открылись сразу же, и из обоих салонов выбежали недоумевающие водители с пассажирами. Один из пассажиров "подрезанного" авто оказался настолько раздосадован произошедшим, что мигом подошел к своему обидчику и ударил его несколько раз с размаху.

Вслед за разгневанным пассажиром из автомобиля выбежал еще один человек, который попытался остановить провокатора драки, но удалось это сделать лишь после нескольких ударов. На кадрах видно, что провокатор старался вырваться из рук своего товарища, но в этот момент на месте чудом оказывается патрульная машина.

На момент публикации видео посмотрели свыше 50 тыс. человек. Под публикацией можно заметить, как многие комментаторы остаются на стороне пассажира и отмечают, что в похожей ситуации поступили бы так же. Было также предположение, что инициатор ДТП находился в нетрезвом состоянии или был занят телефонным разговором.

Пока нет конкретных сведений по ДТП, но по информации Tengrinews.kz пресс-служба ДП региона сообщила, что по делу проходит проверка. По тем же сведениям, подробности появятся позже.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Драка после ДТП разгорелась в Павлодаре