KZ
Школьник бесследно исчез в новогоднюю ночь в Актюбинской области

Школьник бесследно исчез в новогоднюю ночь в Актюбинской области

Расcказать Вконтакте

17-летний выпускник сельской школы вышел из дома в новогоднюю ночь и бесследно пропал в Актюбинской области, передает NUR.KZ.

Школьник бесследно исчез в новогоднюю ночь в Актюбинской области

Анатолий Лебедев. Фото: ДП Актюбинской области

Информацию об исчезновении одиннадцатиклассника Анатолия Лебедева распространяет региональная полиция. Стражи порядка просят откликнуться всех, кому известно местонахождение несовершеннолетнего.

Как сообщили в департаменте, 17-летний парень вышел из собственного дома, расположенного в поселке Каракудык Алгинского района около половины пятого утра в ночь на 1 января.

С тех пор родные не знают, где он находится.

В ведомстве озвучили приметы пропавшего. Рост Анатолия примерно 170-175 сантиметров. Он имеет среднее телосложение. У школьника карие глаза и короткие темные волосы.

В момент пропажи на нем были серая куртка и черные джинсы.

В настоящее время в поисковых мероприятиях принимают участие группы, состоящие из полицейских, волонтеров и сотрудников сельского акимата.

Телефоны для тех, кому известно, где находится Анатолий Лебедев: 102, 8705 819 55 82.

Напомним, в конце декабря двое жителей Актюбинской области отправились на поиски пропавших верблюдов и сами перестали выходить на связь. Их близкие забеспокоились, когда они не вернулись домой, и обратились в полицию. В результате, мужчин нашли в 40 километрах от населенного пункта живыми и здоровыми. Были обнаружены и животные.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
4
8
8
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel