KZ
Фотография новогоднего салюта в Нур-Султане попала в National Geographic

Фотография новогоднего салюта в Нур-Султане попала в National Geographic

Расcказать Вконтакте

Салют в Нур-Султане, который устроили в честь прихода 2020 года, попал в подборку фейерверков, опубликованную в известном издании National Geographic, передает NUR.KZ.

Фотография новогоднего салюта в Нур-Султане попала в National Geographic

Фото: instagram.com/geosteinmetz

Согласно существующей традиции, первые залпы салюта взлетели в воздух в полночь, с приходом нового года. Красоту момента в объектив камеры сумел поймать фотограф Джордж Штайнмец. Снимок, сделанный Джорджем украсил ленту NatGeо в Instagram.

Там также опубликовали фотографии с празднования Нового года из Австрии, Кейптауна и Москвы.

Как отметили на сайте городского акимата Нур-Султана, фотограф Штайнмец изъявил желание побывать в казахстанской столице зимой. Ему повезло, и он прибыл как раз, когда вся страна встречала Новый год.

В акимате отметили, что Джордж известен своими уникальными фото, которые он делает с параглайдера. Его работы зачастую становятся номинантами и лауреатами различных престижных премий, а также нередко попадают на страницы журнала National Geographic.

Напомним, что новогодний фейерверк в казахстанской столице вошел в список мероприятий, которые рекомендуют посетить астанчанам и гостям Нур-Султана. Ранее NUR.KZ рассказал о том, куда стоит сходить в главном городе нашей страны на выходных.

Стоит отметить, что некоторые алматинцы пострадали из-за нарушения правил обращения с пиротехникой. Дети и взрослые получили травмы минувшей ночью при запуске петард.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
7
1
1
0
0
17
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel