Выйти
KZ

Карагандинец собирается развестись с женой из-за ее неряшливости

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

33-летний Алишер из Караганды два с половиной года назад взял в жены 26-летнюю Карлыгаш. Молодой человек всем сердцем полюбил девушку и любит ее до сих пор, однако семейное счастье рушит такая деталь в характере девушки как неряшливость, неаккуратность и безхозяйственность, передает NUR.KZ.

Карагандинец собирается развестись с женой из-за ее неряшливости

Иллюстративное фото: pxhere.com

"Мы познакомились с Карлыгаш в компании общих друзей. Мне сразу она понравилась - красивая, стройная, бесхитростная, добрая девушка. Ее не смутило, что я на 7 лет старшее. Я был безумно влюблен и не видел никаких недостатков в своей любимой.

Через четыре месяца наших встреч Карлыгаш забеременела и мы сыграли свадьбу. До свадьбы мы не жили вместе - Карлыгаш просто приходила ко мне домой вечером после работы, а утром рано уходила. После свадьбы любимая переехала ко мне - у меня своя двухкомнатная квартира. Вот тут и начали проявляться все недостатки моей жены", - рассказывает Алишер.

По словам молодого человека, он сразу же заметил бесхозяйственность жены, но первое время списывал это на усталость в связи с беременностью.

"Как только Карлыгаш распаковала свои вещи, начались настоящие чудеса. Во-первых, выяснилось, что она не умеет готовить. Она не ленивая, она старательно что-то готовила, но получалась всегда "бурда", которую было невозможно есть, в итоге, я питался бутербродами с колбасой и магазинными пельменями, как в холостяцкой жизни.

Безусловно, мне хотелось уюта и вкусной еды, но я терпел - в конце, концов, это не главное, да и была надежда, что со временем она научится готовке. Также Карлыгаш оказалась ленива. Посуду она мыла только по воскресениям, все остальное время она копилась в раковине чуть ли не до потолка.

При этом, мыла только посуду, к раковине, к холодильнику она даже не притрагивалась. Да и качество помытой посуды оставляло желать лучшего - вся в разводах и с запахом моющего средства. По всей ванной у нас были раскиданы ее волосы - у любимой не было привычки подметать после расчесывания.

Естественно, в квартире не мылись полы, не протиралась пыль, постельное белье не менялось. Появились тараканы и отвратительный запах по всей квартире, которого у меня никогда не было", - откровенничает молодой человек.

Спустя три месяца жизни в бардаке и грязи, Алишер решил взять хозяйство в свои руки, предъявлять претензии своей жене он не стал, поскольку не хотел заставлять ее нервничать во время беременности.

"Я сам взял на себя уборку, стирку и готовку в доме, хоть и было непросто после работы заниматься еще и хозяйством. Но я пожалел свою беременную жену, к тому же, она продолжала ходить на работу и уставала. Но оказалось, что проблема не только в том, что Карлыгаш не убиралась и не стирала, а в том, что она создавала хаос и бардак.

Никакая уборка не выдерживала и дня. Только я помою полы и почищу ковер, как она тут же пройдется в грязных ботинках. Все вещи со своих мест исчезали, терялись, пропадали. Карлыгаш раскидывала свою одежду там, где снимала ее. Помимо этого, Карлыгаш не следила за собой - встать на учет в женскую консультацию я уговорил ее на 6 месяце беременности.

Никаких замечаний делать я не мог, поскольку безумно любил ее и боялся обидеть. Бывало такое, что я был в ярости от ее очередной проделки, уже шел высказывать ей все, что о ней думаю, но она просто говорила: "Жаным, сходи в магазин за яблоками" и я таял и бежал делать все, что она хочет. И так все время, замкнутый круг", - откровенничает парень.

Перед самыми родами Алишер попросил свою маму взять отпуск на работе и помочь Карлыгаш ухаживать за малышом, женщина продержалась шесть месяцев, и в итоге съехала от молодых.

"Я не был в восторге от того, что мама будет жить с нами, но я понял, что жизнь и безопасность малыша под угрозой. Карлыгаш элементарно забудет его покормить или покормит из грязной бутылки. Или же она не поменяет ему вовремя подгузники, не помоет вовремя и ребенок будет мучиться.

У нас родился сынок, мама была партнером на родах и сразу же из роддома приехала к нам домой. Карлыгаш кормила малыша грудью, играла и гуляла с ним, все остальное делала моя мама.

Когда малышу было шесть месяцев, мама уехала от нас, под конец высказав мне все,что думает о моей жене", - говорит Алишер.

Когда малышу исполнился год, молодые впервые поругались, инициатором ссоры стал Алишер, а Карлыгаш, выслушав все претензии в своей адрес, собрала вещи и ушла вместе с ребенком к своим родителям.

"Я не знаю, что мне делать ? Я люблю Карлыгаш, но она обиделась на меня и не хочет возвращаться в семью. Меня одолевают разного рода чувства. С одной стороны, я хочу семьи с ней, со своей любимой женщиной, а с другой стороны, я хочу и простого человеческого уюта, вкусного ужина, чистоты и порядка.

К тому же мне страшно за сына, как он живет в доме родителей Карлыгаш? Там никто не будет стирать и убираться для него, уверен, что там царит полнейшая антисанитария. Два месяца я не видел свою любимую и сына, общаемся только по телефону. Похоже я подам на развод, но любить ее не перестану", - откровенничает Алишер.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Читайте также
Карагандинец собирается развестись с женой из-за ее неряшливости
Mailfire view pixel